Американка разоблачила неверного мужа благодаря случайному фото ресторанного критика

Slider

Иногда, чтобы разрушить брак, достаточно лишь… ревью на элитный ресторан в Вашингтоне, сообщает usa.one. По словам одной из читательниц Washington Post, она смогла поймать мужа на измене после того, как ресторанный критик случайно сфотографировал его обедающим с любовницей, собирая материал для статьи, а затем опубликовал изобличающие кадры в своем материале.

Женщина сообщила об этом журналисту Тому Ситсема, работающему на издание уже 19 лет, во время его еженедельной беседы с читателями в колонке «Вопросы и ответы». «Том, ваше последнее ревью сопровождала фотография моего мужа, обедающего с женщиной, которая явно была не мной. — пишет анонимная супруга —

Как только я продемонстрировала «улики», он признался, что уже давно изменяет. Подумала, вы захотите знать, что стали частью нашей семейной драмы».

«В этот День благодарения я благодарна вам за то, что помогли разоблачить изменщика». «Прошу, скажите мне, что шутите. — ответил Том — Ужасные новости». Пока что ни один из героев истории не раскрыл свою личность, а Ситсема не говорит, оказался ли пост незнакомки в итоге розыгрышем. Зато он перепостил их с женщиной переписку в твиттере, подписав: «Берегитесь, изменщики». Пост моментально стал вирусным, собрав уже более 1 тыс. лайков.