TJ Maxx, Marshalls и Home Goods продавали опасные товары, запрещенные к реализации

Slider

ети магазинов TJ Maxx, Marshalls и Home Goods продавали 19 различных товаров, которые следовало отозвать из-за их потенциальной опасности для потребителей. Об этом пишет Fox News со ссылкой на Комиссию по безопасности потребительских товаров США (CPSC).

CPSC и TJ Maxx Companies Inc. просят потребителей не использовать 1200 товаров, приобретенных в этих магазинах в период между 2014 и 2019 годами уже после их отзыва.

«В TJX безопасность покупателей очень важна для нас. Глубоко сожалеем, что в некоторых случаях отозванные продукты не были должным образом удалены с наших торговых площадок, несмотря на отзыв. Мы предпринимаем соответствующие шаги для улучшения этих процессов в будущем. Приносим извинения нашим клиентам и призываем всех, кто считает, что у них может быть один из этих продуктов, последовать распоряжениям об отзыве», — говорится в заявлении компании.

Среди товаров, которые продавали несмотря на отзыв, есть детское кресло-качалка, стулья, набор детской одежды, кухонный нож, пресс для кофе, детские часы и шарф бренда Иванки Трамп.

Детское кресло-качалку отозвали после того, как появилась информации о гибели в нем нескольких младенцев из-за удушья.

В списке есть и портативный динамик, из батареи которого может вытекать газообразный водород во время зарядки. Как следствие — вероятен взрыв.

«Потребители должны немедленно прекратить использовать отозванную продукцию и связаться с фирмами, чтобы получить замену или возврат потраченных средств», — говорится в заявлении CPSC.