Девушка из Флориды бросила школу, чтобы вырастить пятерых братьев и сестер

Slider

Саманта Родригес из Флориды рассказала о том, как взяла на себя роль мамы и папы для пятерых братьев и сестер после смерти обоих родителей от рака

Как сообщает usa.one, Саманте было всего 17 лет, когда ее мать и отец умерли от рака. Сейчас ей 21 год, и она обеспечивает четырех младших сестер и младшего брата, так как ни у кого из родственников не было возможности принять их. Мать детей, Лиза Смит, умерла от рака шейки матки в 2013 году. А три года спустя от лимфомы умер и отец детей.

Теперь 7-летняя Дестини, 9-летняя Белла, 12-летний Майкл, 15-летняя Бренда и 16-летняя Милагрос говорят, что их старшая сестра не только обеспечила их, но и стала образцом для подражания. «Они были уязвимы, и им нужен был взрослый, поэтому я стала их взрослым», – сказала «The View» Саманта.

Занимаясь с детьми и домашним хозяйством, девушка также учится в колледже и работает официанткой. «Я восхищалась мамой и черпала от нее силы. Когда мы ее потеряли, я знала, что хочу быть похожей на нее во всех отношениях. Я стараюсь дать им всю любовь и поддержку, в которых они нуждаются, и я стараюсь делать это за двоих», – добавила девушка.

Младшие брат и сестры говорят, что Сэм для них – мама и папа. «Материальные вещи не имеют значения. Единственное, что действительно имеет значение, это семья, любовь и поддержка», – сказала Саманта. Пока девушка ухаживала за больными родителями, она временно бросила школу, но после смерти матери и отца вернулась туда, чтобы показать братьям и сестрам важность образования: «У меня среди знакомых нет людей, которые поступили в колледж, а некоторые даже не окончили школу. Но я хочу, чтобы мои брат и сестры были успешными, а значит, мне нужно было показать им пример».