Самые странные и нелепые криминальные истории 2019 года

Slider

К сожалению, преступления по всех США случаются каждый день, но есть такие, которые заставляют задуматься, а иногда даже рассмеяться. Начиная с танцев со львами и заканчивая полицейскими погонями с игрушечными грузовиками. 

Мужчина в тапочках-оленях пытается украсть женское инвалидное кресло

Мужчина из Аризоны, обутый в тапочки-олени сбежал с места происшествия, но правоохранительные органы его все равно нашли.

26-летний Остин Шурбутт, был арестован в декабре после того, как его увидели на камере видеонаблюдения, пытавшегося вытащить инвалидную коляску женщины из-под нее, когда они садились в поезд в Фениксе.

Другие пассажиры пришли на помощь женщине, и Шурбутт был пойман после того, как тысячи людей поделились его фотографией в интернете.

«Несмотря на то, что на нем тапочки-олени, этот преступник не распространял праздничное настроение», — заявили в полицейском департаменте Феникса, отметив при этом, что Шурбутт «все еще был обет в эти тапочки, когда его арестовали».

Грабитель банка вручает кассиру записку с именем и адресом

Некоторые грабители банков носят парики. Другие надевают маски. По словам следователей, этот человек приложил мало усилий, чтобы скрыть свою личность.

54-летний Майкл Харрелл был арестован в августе после того, как приказал кассиру перевести деньги из отделения банка США в Кливленде, используя записку с полным именем и адресом.

По словам следователей, кассир назвал Харрелла по имени и дал ему неизвестную сумму, прежде чем позвонить в 911. Он был взят под стражу через несколько дней.

Неудивительно, что агент ФБР в то время сказал: «Когда вы предоставляете записку, на которой уже написано ваше имя, и адрес, это очень помогает правоохранительным органам».

Мужчину поймали за рулем угнанного внедорожника на пути к спасению брата, которого также арестовали за кражу внедорожника

Полиция, занимающаяся этим делом, должно быть, почувствовала серьезное дежавю.

В ноябре в Канзасе был арестован мужчина за вождение угнанного внедорожника, он сделал это, чтобы выручить своего брата, которого всего несколько часов назад посадили в тюрьму за кражу другого внедорожника.

Первый пойманный мужчина был 36-летним Эриком Дином МакКрэкеном. Он был арестован за то, что управлял автомобилем Chevy Trailblazer с приостановленной лицензией. Затем полиция показала, что они узнали, что внедорожник был зарегистрирован как угнанный.

Несколько часов спустя его младший брат, 32-летний Кит Рэй МакКракен, был арестован после того, как офицеры погнались за украденным Chevy Silverado 2015 года.

«Считается, что младший Маккрэкен направлялся в тюрьму округа Джексон, чтобы внести залог за своего старшего брата», — заявили в полиции. С тех пор они воссоединились в тюрьме.

Женщина запрыгивает в вольер ко льву и танцует перед нем

В сентябре видео с нью-йоркской женщиной, которая танцует перед львов в его вольере, стало вирусным.

Кадры, снятые после того, как 32-летняя Мия Отри залезла ко льву в вольер, показывают, что она стоит всего в нескольких футах от животного, который просто смотрит назад, очевидно сбитый с толку присутствием женщины.

Женщина позже разместила видео и фотографии близкого контакта в Instagram — даже зашла так далеко, что дразнила полицию Нью-Йорка, которая разыскивала ее по двум пунктам обвинения в совершении преступления, когда она ворвалась в логово льва и вольер для жирафов. В конце концов она была обнаружена и арестована в ноябре.

Мужчина крадет из магазина, затем возвращается, чтобы попросить работу

Есть много способов, чтобы попытаться заставить работодателей заметить вас — но это не один из них.

По словам следователей, человек, который в апреле подал заявку на должность в магазине спортивных товаров в Вайоминге, сначала купил несколько предметов с картой наград, но не заплатил за очки и боеприпасы, пока находился там.

Затем он вернулся через три часа — на этот раз, чтобы попросить о приеме на работу.

Подозреваемый, чье заявление о приеме на работу не было удовлетворено, был арестовал в связи с предполагаемыми кражами. Полиция сказала, что они забрали предметы.

Женщина за рулем игрушечного грузовика

Полиция Южной Каролины в июне обвинила женщину в Уолхалле в вождении в нетрезвом виде после того, как она ездила по дороге в серебристом грузовике Power Wheels недалеко от ее дома.

Полиция заявила, что 25-летняя Меган Холман избежала обвинений, потому что ее вид транспорта был игрушкой, а не транспортным средством.

Женщины крадут коляску из магазина, но оставляют одного из своих детей

Если вы собираетесь убежать, не оставляйте никого позади.

Три женщины в Нью-Джерси пытались украсть детскую коляску в магазина, но одна из них забыла своего ребенка в магазине.

По словам полиции, две другие женщины отвлекли работника в магазине, а третья пошла за коляской.

Женщины покинули магазин, но одна из них оставила драгоценный груз — своего собственного ребенка.

Позже полиция арестовала двух женщин, а украденную коляску вернули.