Прорвало: 93-летний американец застрелил сантехника

Slider

Полиция Лас-Вегаса сообщает, что 93-летний мужчина застрелил работника коммунальной службы из-за спора по поводу разлива воды от повреждения трубопровода.

Пожилой американец, расстроенный из-за наводнения и повреждения водой своей квартиры в Лас-Вегасе, застрелил работника в жилом комплексе. Роберт Томас был обвинен в покушении на убийство, похищении, использовании огнестрельного оружия внутри сооружения, краже с и ношении оружия без разрешения, сообщает центр задержания округа Кларк.

Адвокат Томаса заявил в суде в пятницу, что инцидент, скорее всего, связан с психическими возрастными проблемами. Камеры видеонаблюдения в здании показали, как во время спора с двумя сотрудниками жилищного офиса Томас достает 9-миллиметровый глок из пальто, тот выстреливает, и пуля пробивает перегородку. Женщина-сотрудница просит отпустить ее, мужчина остается, и после короткого спора старик стреляет в него в упор.

Еще через 40 секунд Томас делает второй выстрел в работника, лежащего на полу. «Я не хотел причинять боль парню, я просто хотел немного его унизить», – сказал Томас в суде.