Как прямо сейчас устроиться на работу в Бюро переписи населения

Сотрудникам, проводящим опросы, обещают хорошую зарплату. Фото: npr Источник: rubic.us
Slider

10 лет в Америке проводится перепись населения – этого требует Конституция США. По данным Бюро переписи населения, при опросе учитываются разные категории живущих в стране людей – граждане, резиденты, лица, находящиеся в Америке длительное время по работе или учебе, и иммигранты, не имеющие документов.

Бюро переписи населения США не включало вопрос о гражданстве в свои списки в течение 70 лет, хотя в 1950 году людей спрашивали о том, где родились все члены их семьи. Если кто-то родился за пределами США, уточняли, являются ли они натурализованными гражданами.

Противники вопроса о гражданстве утверждают, что он повлечет за собой отказ некоторых групп населения от участия в переписи. А это, в свою очередь, может привести к неучтенному количеству иммигрантов, что будет иметь серьезные последствия для распределения федерального финансирования в течение следующего десятилетия.

Подсчет населения определяет, сколько мест в конгрессе и голосов в коллегии выборщиков получает каждый штат. По результатам подсчета также определяют распределение примерно $675 миллиардов в год по штатам и местным сообществам для оплаты услуг Medicare, школ и других государственных служб.

Тем не менее Верховный суд США принял решение включить вопрос о гражданстве в перепись населения в 2020 году. Для проведения опросов Бюро переписи США нанимает тысячи временных работников – с зарплатой до $27 в час.

Бюро организует десятки ярмарок вакансий, чтобы найти временных работников, в том числе переписчиков, наблюдателей на местах переписи, помощников и клерков. Большинство вакансий предназначено для переписчиков, которые проверяют адреса, собирают ответы на вопросы и перепроверяют данные.

В Нью-Джерси за подобную работу готовы платить от $16 в час, в офисе Эгг-Харбор до $22 в час в офисе Джерси-Сити. В Филадельфии зарплата составляет $23-25,50 в час. Кроме того, выездные сотрудники, которые будут работать не в офисах, получат дополнительную компенсацию, в том числе за проезд и другие дорожные расходы. В Пенсильвании оплата варьируется от $16 в час за работу в офисе в Аллентауне до $27 в час в офисе Норристауна, по информации на веб-сайте Бюро переписи. В Делавэре предлагают от $19,50 в час в большинстве районов до $25 в час в округе Нью-Касл.

Помимо ярмарок вакансий, проводящихся в этом месяце, информацию можно узнать, позвонив по номеру: 1-855-JOB-2020 и выбрав вариант 3. Или перейти на веб-сайт Бюро переписи населения США.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о работе и нажмите здесь, чтобы подать заявку.