Пара из Калифорнии заманивала воров в ловушки, избивала и выкладывала ролики в сеть

Slider

На прошлой неделе пара из Калифорнии была арестована за серию нападений. Они оставляли велосипед без присмотра, чтобы привлечь воров, а затем избивали их бейсбольными битами.

25-летний Кори Корнутт и 29-летняя Саванна Гриллот утверждают, что их автомобиль ограбили в первую ночь, которую они провели в своем доме в Визалии. Несколько ночей спустя, еще один грабитель снова взломал их машину. Это побудило пару перейти к действиям.

Они использовали велосипед в качестве приманки, и, дождавшись вора, избивали его бейсбольной битой. После избиения преступников пара выкладывала видео нападения на YouTube. По словам представителей Департамента полиции Визалии, Корнутт и Гриллот месяцами избивали воров: они действовали с июля по ноябрь 2019 года.

За это время пара успела нанести неопасные для жизни травмы как минимум четырем грабителям. Соседи утверждают, что пострадавших было намного больше. За это время полиция не задержала ни одного предполагаемого вора, так как пара никогда не обращалась с заявлением в органы правопорядка.