Клиенты магазина в Нью-Йорке могут бесплатно взять все, что они хотят, если решат математическую задачку

Slider

У клиентов в магазинчике Бронкса есть пять секунд, чтобы выбрать то, что они хотят, если они правильно ответят на математический вопрос

Как сообщает usa.one, на вирусных видеороликах видно, как покупатели забирают все лотерейные билеты магазина, наличные деньги из кассы, пачки продуктов и даже телефон работника лавки. Ахмад Алван сказал, что начал публиковать видео с математической задачкой для «развлечения и счастья на лицах людей».

С его слов, он сам тратит деньги на это. Его отец владеет магазином на Southern Boulevard и Freeman Street. В пятницу, 31 января, у одного счастливчика было 10 секунд, чтобы схватить все, что он хотел, но Алван предупредил, что вопрос сложный. Это не волновало клиента.

«Я безумный гений», — сказал он. После того, как парень назвал правильный ответ, он прыгнул прямо через прилавок и вытащил наличные из кассы.

Вся страница в Instagram Алвана заполнена такими видео. Молодой человек выкладывает большинство видео на TIKTOK, где у него уже более 300 тыс. подписчиков.