Добрый поступок принес жительнице Орегона $1 млн

Slider

Жительница американского города Куз Бэй, штат Орегон, утверждает, что добрый поступок принес ей удачу в лотерее. Об этом сообщает информационный портал UPI.

Анна Чаркович (Ann Charkowicz) и ее муж Брайан (Brian) заметили на улице потерявшегося ребенка и отвели его домой. Женщина утверждает, что после случившегося интуиция подсказала ей купить лотерейный билет Oregon Lottery Raffle.

«Я решила, что если я сделала что-то хорошее, то что-то хорошее должно произойти и со мной, — призналась она. — Я чувствовала, что выиграю, и интуиция меня не подвела. Это карма». Выигрышный билет принес супругам миллион долларов.

Победители решили не тратить выигранные деньги до тех пор, пока не стабилизируется экономика. «Сейчас творится безумие, — отметил Брайан. — Мы предельно осторожны с нашим выигрышем».

Ранее сообщалось, что житель американского города Шелби, штат Северная Каролина, купил лотерейные билеты на полученные за помощь приятелю деньги и выиграл четыре миллиона долларов. Он иногда подвозил до работы друга, у которого не было собственного автомобиля.