Во время карантина парень познакомился с девушкой и пригласил ее на свидание, отправляя записки дроном

Slider

Знакомства – это непросто. Знакомства на фоне социального дистанцирования из-за коронавируса? Это куда сложнее. Но Джереми Коэн, 28-летний фотограф из Нью-Йорка, проявил творческий подход, когда заметил девушку, танцующую на крыше здания по соседству.

На видео заметно, как Коэн пишет записку с номером телефона и с помощью дрона передает ее девушке. «В тот день было очень тепло, поэтому люди отдыхали на крышах, занимаясь своими делами, – сказал парень. – Я увидел, как эта девушка танцует на крыше прямо напротив меня. Я никогда не встречал ее раньше».

Танцующей девушкой была 23-летняя Тори Синьярелла. «На самом деле я тусовалась со своей соседкой по комнате и исполняла танец из «High School Musical», – рассказала Синьярелла – Я не ожидала получить записку с номером телефона. Я видела балкон Джереми, и тогда он просто крикнул мне».

Пара обменялась записками через беспилотник Джереми, и теперь на этой неделе они уже планируют провести виртуальное свидание. «Это отчасти безумие, но мы собираемся пойти на виртуальное свидание или что-то в этом роде», – добавил Джереми Коэн.

С тех пор, как видео было опубликовано в воскресенье, 22 марта, оно получило более 4,1 миллиона просмотров только в твиттере. По словам Коэна, из-за социального дистанцирования многие чувствуют себя одинокими, но новые технологии помогают в это непростое время. «Это кажется сюрреалистичным, особенно потому, что я на карантине в одиночестве в своей квартире. Но эта история может превратить негатив в настоящий позитив».