Английский нужен как никогда: Lynn’s School of English открыла он-лайн школу

Slider

Жизнь продолжается! Английский нужен как никогда! Еще два месяца назад невозможно было представить, что закроются все школы в Калифорнии и мы будем выходить из дома только по самой большой необходимости. У меня постоянное чувство что я живу внутри какого-то фильма ужаса. Спасает понимание что миллионам людей во всем мире гораздо хуже чем нам здесь, в Калифорнии, поэтому распускаться просто безнравственно. Еще помогает то, что моя дочь живет в Японии, а там все спокойнее. И самое важное, что мне помогает сегодня: я очень занята. Я продолжаю делать то, что делаю уже почти 40 лет. Я обучаю студентов английскому языку.

Lynn Jensen, Ph.D., Director

Наша школа хорошо известна в городе и многие просят нас разъяснить что же сейчас изменилось в Lynn’s School of English. Как идут уроки? Как занимаются наши студенты? Что мы имеем ввиду, когда говорим, что учитель будет в Вашем доме. Что же такое «живой» урок по интернету?

Студенты много лет просили нас открыть доступ к нашим классам через интернет. Мы проделали большую работу и давно перевели и подготовили нашу программу для «живого» обучения на компьютере. Теперь, в это трудное время и мы, и наши студенты оказались готовы к переменам. Я думаю все, кто у нас сейчас учится согласятся, что практически ничего не изменилось. Наши уроки очень успешно продолжаются и не теряется драгоценное для каждого иммигранта время.Та же программа, которую все знают и ценят,та же методика, которая доказала свою успешность, те же уникальные материалы и те же преподаватели. Только теперь все это легче и удобнее. Никому не надо тратить время на дорогу, можно учиться даже из машины и любой части мира, можно учиться по пути с работы, можно учиться в отпуске. Снимается проблема как оставить детей одних.

Теряется ли качество при обучении по компьютеру? Имеет ли это смысл?

Есть большое различие между видами компьютерного обучения. В большинстве программ Вы получаете задания, смотрите записанные видео и отсылаете уроки. Такое обучение дает какие-то результаты если Вы знаете английский хорошо и хотите его усовершенствовать. Для низкого и среднего уровня, это во многом потеря времени. На этих уровнях нужен постоянный контроль учителя и постоянная тренировка с учителем. Нужен «живой» контакт. Это то, что мы и делаем. Мы ведем самые настоящие уроки и студент «в живую» работает с учителем. Наша программа – это обыкновенный, небольшой по количеству людей класс с обратной связью, где все видят друг друга, могут разговаривать с учителем и друг другом, могут задать любые вопросы и могут тренироваться с партнером. Все как на уроке.

В таком обучении качество не теряется, более того, оно дает нам и студентам дополнительные преимущества. Поскольку студента «в классе» никто не отвлекает, нет соседа ни справа, ни сзади, он полностью сосредоточен. К тому же все сэкономленое на дорогу время можно использовать на дополнительную тренировку.

На уроке  студенты тренируются под нашим внимательным контролем. После урока, мы можем оставить «класс» отрытым и студенты могут дополнительно тренироваться друг с другом.

Мы посылаем все материалы для уроков и студенты могут заранее их просмотреть. Более того, мы посылаем материалы для развития понимания устной речи (Listening). В любое время студенты могут задать нам вопросы про домашнее задание. Мы всегда на связи. Нам легче проводить дополнительные занятия с теми у кого есть проблемы, так как никому не надо тратить время на дорогу.

У нас много лет стоят очереди в наши классы. Новая система позволит открыть больше классов, и принять практически всех желающих. В то же время, мы не увеличиваем, а даже уменьшаем количество людей в каждом классе. Классы сохраняются небольшими, так же как это было и раньше. Эффективная тренировка, это главное в нашей программе. Размер класса для этого должен быть небольшой.

Наверное, любой, кто это читает сейчас, думает: «Если все это так прекрасно и эффективно, почему школа не перешла на такое обучение давно?»

Такой переход был запланирован в следующем году. Карантин и современная ситуация ускорила этот переход на несколько месяцев. Для многих это совершенно новый формат. Поэтому мы приглашаем всех бесплатно «прийти» в гости, посмотреть и понять как же это происходит.

Весенний семестр заканчивается в конце мая и в начале июня мы открываем летние интенсивные разговорные классы. По сравнению с регулярным семестром в этих классах будет больше классной, и меньше домашней работы. Будет еще больше тренировки разговорной речи и больше прослушивания материала. Больше изучения слов и еще больше практики чем в семестре. Летние классы – это тоже наша прежняя и хорошо известная программа. Только теперь мы ее будем проводить через интернет со всеми преимуществами такого обучения.

 Наш следующий семестр открывается по плану, 24 августа. Будут ли занятия в классе или по интернету?

Окончательно это решится к июню, но опыт показывает, что класс по интернету это прекрасно работающая, эффективная, современная форма обучения. Это образование двадцать первого века и наша школа к этому готова.

Сейчас мы полным ходом тестируем студентов и для летней школы и для осеннего семестра.

Звоните нам по телефону 916-879-2892 или пишите нам через наш вебсайт www.lynnjenglish.com.

Мы назначим Вам бесплатное тестирование и расскажем все что мы для Вас можем сделать.

Страшная угроза заставила нас сидеть дома и забрала возможность путешествовать или встречаться с друзьями. Иммигранты могут использовать это время для изучения или для улучшения английского и для создания крепкого фундамента для своео будущего.

Мы рады Вам а этом помочь.