В Калифорнии три питбуля до смерти загрызли 9-летнего хозяина

По словам сотрудников правоохранительных органов Северной Калифорнии, 9-летнего мальчика до смерти загрызли три питбуля его сестры, которая оставил ребенка наедине с животными.

Представитель Департамента шерифа округа Юба сообщил, что 24-летняя женщина (сестра, она не опекун ребенка) оставила мальчика одного и пошла на работу. Она вернулась три часа спустя и обнаружила, что на ребенка накинулись собаки. Мальчик был доставлен в больницу, где его объявили мертвым.

Спонсор номера
Фото sacbee.com
Фото sacbee.com

Как сообщают стражи порядка, женщина была опекуном ребенка и подозреваемой в деле, но никаких арестов произведено не было. “Ребенок был без присмотра. Собаки стали агрессивными. Почему или что заставило их, мы не знаем”, – сказал лейтенант Брэндон Барнс. Дополнительная информация не обнародуется. Полицейские передали собак в Службу по уходу за животными.

“Это печальное известие шокировало меня. Это то, чего вы не ожидаете. Я знаю, все они любили своих животных”, – сказал сосед Дуэйн Дэниел, добавив, что собаки никогда не показывали никаких признаков опасности и даже не кусались.

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here