Гостья Нью-Йорка получила огнестрельное ранение, пытаясь защитить свою дочь от ограбления

Вот уже несколько суток в тяжелом состоянии находится женщина, получившая огнестрельное ранение, пытаясь защитить свою дочь от ограбления.

В четверг, 21 января, вечером, 53-летняя Андреа Коллер выходила из гостиницы Hampton Inn, которая расположена в Квинсе на 135 улице в районе Джамейки (это цепь гостиничных комплексов аэропорта JFK), и увидела что возле ее машины, где находилась ее 20-летняя дочь Мередит Стифтер, стоят двое мужчин и один из них направляет внутрь салона пистолет.

Спонсор номера

Мередит Стифтер сидела на переднем пассажирском месте автомобиля в ожидании матери, как неожиданно кто-то открыл водительскую дверь и наставил на нее пистолет. Держа жертву под прицелом, вооруженные грабители забрали у нее ценные вещи. Но в этот момент из дверей гостиницы выбежала мать девушки и бросилась на помощь дочери. Грабитель, у которого в руках был пистолет, также потребовал у женщины деньги, но Андреа вступила с ним в борьбу. Грабитель выстрелил и ранил женщину в правое плечо. Получив огнестрельное ранение, Коллер упала на газон возле парковочной стоянки.

Жильцы близлежащих домов рассказали полиции, что они сначала услышали крики, а затем выстрел. Некоторые успели заметить, что место преступления покинуло двое мужчин на автомобиле Volkswagen Jetta. Увидев раненую, кто-то из жильцов вызвал полицию. Медики доставили потерпевшую в Elmhurst Hospital Center.

Ее дочь Мередит Стифтер также была доставлена в больницу, где ей было наложено четыре шва на раны, которые она получила в тот момент, когда грабитель снимал с нее ювелирные украшения. Потом девушка описала как выглядят четыре снятых с ее пальцев кольца. Сделанный с ее слов эскиз колец, помещен в сеть полицейской информации.

Кольца, похищенные у Мередит Стифтер

Мать и дочь приехали из штата Мэриленд и остановились в гостинице возле аэропорта, чтобы на следующий день Мэрдит было удобно сесть в самолет на рейс до Кэйп Тауна (ЮАР), где она проходит обучение в университете.

Андреа Коллер работает учительницей английского языка в школе для тех, кто изучает его как второй. Но кроме этого, она давно является активным противником открытой продажи огнестрельного оружия в США, о чем неоднократно выступала и даже опубликовала в 2013 заявление в газете Baltimore Sun.

 RUNYweb.com
СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here