В Лос-Анджелесе открыли парк “Мир Гарри Поттера”

Slider

В Лос-Анджелесе открылся развлекательный парк “Волшебный мир Гарри Поттера”. Все аттракционы парка так или иначе связаны с волшебным миром, который создала в своих книгах британская писательница Джоан Роулинг.

Парк Гарри Поттера – результат сотрудничества между Warner Bros., который работал над фильмами, и Universal Studios. Церемонию открытия посетили звезды “поттерианы”: Эванну Линч (Полумна Лагвуд), Том Фелтон (Драко Малфой), Оливер и Джеймс Фелпс (Джордж и Фред Уизли), а также Уорик Дэвис (профессор Филиус Флитвик из школы Хогвартс и Крюкохват из банка Гринготтс).

диаспора_сакраменто_wizarding_world_hogsmeade_village_harry_potterПредставитель Universal Рон Мейер заявил: “Парк в Орландо был только началом. Теперь настала очередь Голливуда”.

“Волшебный мир Гарри Поттера” – реконструкция мира, в котором жил Мальчик, который выжил. В парке открыты деревня Хогсмид, ресторан “Три метлы” и паб “Кабанья голова”. В программу парка также войдут 3D-аттракционы – например, “Полет на Гиппогрифе”. Также гости смогут поиграть в квиддич и отведать лягушек.

Подобный тематический парк уже существует в Universal’s Island of Adventure в Орландо, штат Флорида. Место развлечений носит аналогичное название – “Волшебный мир Гарри Поттера”. Здесь также можно посетить все “памятные” места волшебников и покататься на аттракционах.

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here