“Свадебная бандитка” из Калифорнии получила 7 лет тюрьмы

В Сан-Диего вынесен приговор 50-летней жительнице штата Калифорния Дениз Гандерсон, которая промышляла циничными кражами на свадебных торжествах. Добычей преступницы, получившей прозвище “свадебной бандитки”, становились кошельки и банковские карты молодоженов и их близких.

Сама Гандерсон пробиралась на торжества под видом гостьи, передает ABC News. По решению суда Дениз, которая ранее уже была 16 раз судима, проведет за решеткой семь лет. Как следует из материалов уголовного дела, в 2015 году Гандерсон совершила серию краж в округе Сан-Диего, действуя по отработанной схеме. Она появлялась в помещениях, где проходили церемонии бракосочетания и свадебные торжества. Злоумышленница завладевала кошельками и кредитными карточками рассеянных женихов, невест, а также их друзей, родственников и обслуживающего персонала. Сразу после совершения очередного преступления Дениз отправлялась на шопинг. Она совершала покупки в гипермаркетах Costco, Wal-Mart и Target.

Спонсор номера

Тысячи долларов исчезали со счетов потерпевших, причем списания средств начинались уже через несколько минут после кражи, совершенной на фоне торжественного обещания молодых жить в мире и согласии, разделяя друг с другом горе и радость.

Изобличить курьезную “свадебную воровку” помогли записи камер наблюдения, установленных в офисах оформления браков и магазинах. Дениз была арестована полицейскими 6 декабря 2015 года в “городе грехов” Лас-Вегасе. Тогда ее заподозрили в краже бумажника на церемонии венчания в церкви. Спустя два месяца Гандерсон признали виновной в крупных кражах и хищении персональных данных. Обвинение содержит 25 пунктов. Ранее Дениз девять раз приговаривали к условным срокам наказания и семь раз отправляли в тюрьму, сообщал NBC 7 San Diego.

Одной из потерпевших по делу “свадебной бандитки” проходила Мишель Титс. Она рассказала, что лишилась своих кредитных карт 7 июня 2015 года во время собственной свадьбы, проходившей в гостинице Pala Mesa в Фолбруке. Лишь когда молодожены собирались поехать в медовый месяц, Титс обнаружила, что с ее банковских счетов пропало более тысячи долларов. “Я вышла из номера для новобрачных в 18:08, а уже в 18:32 со счета было произведено первое списание”, – сказала Мишель.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Во Флориде сняли запрет на сожительство

Как работают свадебные аферисты

 

Источник

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here