Американка проверяла городскую легенду о человеке-козле и попала под поезд

Американка проверяла городскую легенду о человеке-козле и попала под поезд

Жительница Огайо Рокел Бейн решила проверить городскую легенду о человеке-козле и отправилась на железную дорогу в Луисвилле, штат Кентукки, со своим бойфрендом в поисках следов мифического существа. В результате 26-летняя женщина погибла, попав под поезд.

Рокел Бейн скончалась от многочисленных увечий, полученных в результате попадания под локомотив, сообщил заместитель коронера Джек Арнольд. Поезд протащил ее около 30 метров. Бойфренд девушки не пострадал. Многие считают, что старая железная дорога не используется, однако она все еще работает.

Спонсор номера

Пара посещала Луисвилль с «мистическим» туром – они хотели изучить сумасшедший дом Waverly Hills. Во время поездки они услышали городской миф о человеке-козле под названием Pope Lick Monster. По легенде, это чудовище, которое живет на дорогах и в лесах, нападает на молодых людей с топором в руках. Легенда о человеке-козле распространилась, когда стали появляться сообщения о странном существе в местных газетах Мэриленда. Некоторые люди утверждают, что видели этого монстра. Якобы у него растет длинная густая шерсть и козлиная голова с длинными, закрученными рогами.

Источник

СПОНСОР
Slider

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here