Вечерний Сакраменто: что случилось в городе 3 октября

Добрый вечер, Сакраменто! Специалисты американской компании Abiomed разработали первое в мире полностью автономное постоянное искусственное сердце для имплантаций (AbioCor). Искусственное сердце предназначено для пациентов, у которых невозможно лечение собственного сердца или имплантация донорского. Прогресс достигает невиданных высот, а газеты выходят в электронном виде – читайте «Вечерку» и будьте в курсе событий, которые происходят совсем рядом.

6

Спонсор номера

Сегодня в Сакраменто:

Девять человек были арестованы сегодня в ходе спец операции объединенных сил полиции и отдела по предотвращению торговли людьми. Всех подозреваемых в названном преступлении задержали около блока 1300 Lawler Ranch Parkway, что в районе Fairfield.

Офицеры полиции притворились потенциальными клиентами и связались с торговцами людьми, заказав им несовершеннолетних девушек. Договорившись о цене, потенциальные жертвы прибыли по указанному адресу, где были задержаны. Девушки были задержаны полицией не как подозреваемые, но как важные свидетели. Благодаря им и специальному психологу по подобным вопросам, удалось определиться с настоящими подозреваемыми и провести настоящие задержания.

Задержанные:

– Джессика Монтанио, 28, Лас-Вегас
– Билли Джин Кук, 18, Fairfield
– Челси Томпсон, 20, Напа
– Шарди Хэтчет, 23, Вальехо
– Ангелика Редман, 26, Вальехо
– Валерия Гуларт, 22, Fairfield
– Эрнесто Гутьеррес, 23, Fairfield
– Роберт Макферсон, 20, Саисан
– Фелисия Хилларк, 22, Fairfield

«Мы посвящаем себя борьбе с преступностью. Проституция часто связана с гораздо более серьезными преступлениями, включая наркоторговлю, преступления на почве жестокости, грабежи и торговлю людьми. Мы делаем все, чтобы это остановить», – утверждает полиция в своем официальном заявлении.

3

Похожая операция завершилась сегодня еще и в Розвилле, с той разницей, что в этом случае преступников ловили на «живца». В ходе операции арестовано двое жителей Розвилла и один житель Grass Valley.

Полиция на этот раз притворилась 13-летней девочкой и, ведя онлайн беседу с потенциальными преступниками, договорилась о встрече. Все три корреспондента пришли на встречу.

Мэтью Кляйн, Сэм Томпсон и Чад Вудрафф обвиняются по очень серьезным статьям, включая растление несовершеннолетних и распространение запрещенных визуальных материалов. Сумма залога для каждого составляет в среднем 450 тысяч долларов.

Полиция призывает родителей осведомлять детей о подобных опасностях и внимательно следить за тем, с кем дети общаются онлайн. Один из моментов, на который обращает внимание полиция, – это важность того, чтобы родители знали пароли онлайн аккаунтов своих детей.

5
Фото: Matthew Klein, Samuel Thompson and Chad WoodruffPlacer County Sheriff’s Office

Неделю назад несколько округов, включая Сакраменто, были потрясены новостью из Стоктона о 3-летней девочке, застреленной неизвестными в то время, когда ребенок находился в автомобиле в окружении семьи. Сегодня семья, родственники и друзья снова собрались вместе, чтобы проводить Мелани в последний путь.

«Это ужасный день. Мы должны найти тех, кто это сделал. Они разрушили не одну семью – они разрушили весь наш город, убив маленького ребенка – такого у нас никогда еще не случалось», – делится друг семьи, Мария Флорес.

Несколько сотен людей собрались сегодня, чтобы, как они говорят, отпраздновать жизнь Мелани, чья семья так надеется, что хоть кто то в ближайшее время прольет свет на произошедшее.

2
Фото: (Oct. 3, 2016)Domi Domalaog/KCRA

Защитник Сакраменто Кингс, Даррен Коллисон, отстранен от 8-ми игр без оплаты советом NBA в связи с сообщением о домашнем насилии, участником которого является сам спортсмен и его жена.

Сегодня Коллисон признал себя виновным в нанесении телесных повреждений своей супруге.

Совет NBA объявил о проведении собственного расследования и принятии соответствующего решения – отстранить защитника от 8-ми игр. В общей сложности Коллисон потеряет $380 000 из своей $5,2 миллионной сезонной зарплаты.

4
Фото: Darren Collison, 28, was arrested Monday, May 30, 2016, on a domestic violence charge, the Placer County Sheriff’s Office said.Placer County Sheriff’s Office

Поврежденные линии электропередач по Сакраменто были сегодня окончательно восстановлены.

Перерывы электропередач случились на этих выходных на разных участках, что привело к отключению электроэнергии в большей части города. Одна из самых крупных аварий случалась около улицы J в районе Sutter’s Fort.
Причины аварий до сих пор расследуются, но SMUD уверяет, что все на данный момент под контролем.

1

 На сегодня это все. Следите за обновлениями Вечернего Сакраменто”, слушайте Новое Русское Радио по утрам, чтобы быть осведомленными о событиях, которые происходят совсем рядом. Комментируйте новости и делитесь своим мнением на нашей странице в Facebook🙂

Будь в курсе, Сакраменто!

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here