Вечерний Сакраменто: что случилось в городе 4 октября

Добрый вечер, Сакраменто! Коулрофобия – это паническая (не поддающаяся контролю) боязнь клоунов. Встречается как у детей, так и у взрослых. Данный термин стал использоваться с конца 1980-х годов, что говорит о том, что это достаточно новое явление. Прочитав выпуск новостей этого дня, вы поймете, насколько упоминание этой фобии сегодня актуально для Сакраменто.

5

Спонсор номера

Итак, что нам принес этот день:

Жители Сакраменто получили сегодня загадочные чеки от AT&T.

Сегодня многие жители Сакраменто получили по почте письма, с вложенными в них чеками, связанными с судебным разбирательством против компании в 2010 году.

Судебный процесс против AT&T начался по причине мелких налогов, которыми компания облагала своих пользователей за пользование интернетом. Связной гигант сперва отвергал все обвинения, но в итоге решил выплатить всем «пострадавшим» пользователям компенсацию.

“Мы собирали только те налоги, которые мы считали необходимым. Мы представили их в соответствующие государственные и местные органы налогообложения. Теперь нам сказали, что мы должны, в рамках урегулирования, вернуть эти суммы нашим абонентам”, объяснил журналистам представитель AT&T, Марти Рихтер в электронном письме во вторник.

Письма, получаемые жителями города, не проливают много света на ситуацию. Суммы в чеках представляют из себя простой возврат налоговых вычетов, которые компания ранее снимала со своих пользователей.

9
Фото: SacBee

Официальное заявление правления штата: период повышенного риска крупного землетрясения на разломе Сан Андреас закончился.

Управление губернатора по чрезвычайным ситуациям сделало данное заявление сегодня, всего через неделю после серии небольших толчков в Южной Калифорнии около 800-километрового разлома.

Геологическая служба США говорила ранее о временно повышенном риске большего землетрясения.

В последний раз южный участок разлома Сан-Андреас испытывал максимальные толчки в 1680 году, более 330 лет назад.

3

8
Фото: San-Andreas/ Wiki

Далее немного жутковато:

«Жуткие клоуны» угрожают школам Сакраменто. Полиция города объявила в учебных заведениях повышенную тревогу в связи с серией онлайн-постов в социальных сетях.

Ученики школ в Элк Гров сегодня утром начали подписываться на пользователя с именем sac.townclown, который публиковал картинки со следующей подписью: «Школы, я готовлюсь к Хеллоуину! Мы позабавимся с вами! Шелдон, берегись, ведь мы придем за тобой! И мы не клоунничаем».

Изображение над подписью представляет из себя «список школ», который включает Шелдон, Inderkum, Elk Grove, Тоби Джонсон Смедберг, Pleasant Grove и Франклин High School.

Представитель полиции заявил, что стражи порядка находится в полной готовности ответить на угрозы, включая выделение патрулей для названных школ.

На данный момент никто не был арестован в связи с данными угрозами.

7

6

Полиция Розвилла разыскивает неизвестного мужчину, который незаметно делал фото-снимки под женскими юбками в магазинах городка.

Полиция опубликовала фотографию правонарушителя, которого запечатлели камеры видеонаблюдения магазина.

Подобные случаи имели место еще в августе этого года. Будьте бдительны и, если вы увидите подозреваемого, или располагаете о нем любой информацией, звоните в полицию по номеру телефона 916–774-5073

1
Фото: Roseville police are looking for a man who took photos up a woman’s skirt in late August while at a store.Roseville Police Department/Facebook

2

События случаются и о них знать важно, хотя бы ради собственной безопасности. Но все же, на последок просто необходимо поднять настроение.

Авиакомпания Southwest запустила сегодня трехдневную акцию, предлагающую односторонние рейсы из международного аэропорта Сакраменто по цене от $ 49 и двусторонние полеты по цене $ 100.

Продажа билетов стартовала во вторник утром и охватывает путешествия с 30 ноября по 20 декабря и с 4 января по 15 февраля, сообщает сайт компании.

Пассажиры могут путешествовать из Сакраменто в Бойсе, Бербанк, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Ontaio, Orange County / Санта-Ана и Сан-Диего, всего за $ 49 в одну сторону.

Самые дорогие рейсы из Сакраменто включают Балтимор / Вашингтон и Чикаго (Midway), цены от $ 149.

Акция заканчивается в 11:59 в этот четверг.

4
Фото: KCRA

 На сегодня это все. Следите за обновлениями Вечернего Сакраменто”, слушайте Новое Русское Радио по утрам, чтобы быть осведомленными о событиях, которые происходят совсем рядом. Комментируйте новости и делитесь своим мнением на нашей странице в Facebook🙂 Кстати, завтра выпуска не будет, так что до встречи в четверг!

Будь в курсе, Сакраменто!

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here