Sacramento Republic FC: подводим итоги. ВИДЕО

Завершился третий по счету сезон  для столичного футбольного клуба  Sacramento Republic FC. Сезон выдался неоднозначный и непростой.  Были яркие победы, неожиданные поражения, серые ничейные игры, но в общем и целом , его можно назвать успешным. Успешным, до начала матчей на вылет.

После окончания основного турнира Sacramento Republic FC в итоге смогли закрепиться на первой позиции  в таблице западной конференции лигипрофессионального футбола USL, и болельщики с нескрываемым оптимизмом смотрели  в предстоящие игры плей-оф. Но в субботу 1 октября “сказка” закончилась  толком и не начавшись.

Спонсор номера

В 1/8 финала лиги USL  нашей команде достался не самый сильный соперник – клуб Orange County Blues, занявший лишь 8 место по итогам группового турнира. Клуб в последний момент вскочил в поезд под названием play-off и задача у столичных футболистов была четкая и простая: победа с любым счетом и уверенный шаг в следующую стадию турнира.

facebook.com/SacRepublicFC
facebook.com/SacRepublicFC

Но задача, к сожалению, оказалась не по силам нашим спортсменам.

Проведя абсолютно бесцветную игру в основное и дополнительное время, которая завершилась нулевой ничьей, Sacramento Republic FC  оказался менее удачлив в футбольной лотерее. По результатам серии пенальти наша команда не попала четвертьфинальный раунд турнира.

Если оценивать прошедший сезон с точки зрения сухой статистки, то сразу бросается в глаза то , что заняв первое место по итогам сезона, команда оказалась лишь пятой по основному футбольному показателю – по забитым во ворота противников  мячам. Это явно указывает на то,  что клубу в межсезонье надо усиливать позиции нападения, чем без сомнения займутся в период зимней паузу селекционеры клуба.

Тем более, после открытия в Сакраменто новой спортивной арены Golden1, на которой в новом сезоне будет проводить свои матчи  баскетбольный клуб Sacramento Kings в лиге NBA, следующим шагом в развитии спорта в столице Калифорнии  остается строительство нового футбольного стадиона для игр Sacramento Republic FC . Это является обязательным условием для участия в турнирах высшей футбольной лиги США, MLS.

Именно поэтому, мы с оптимизмом смотрим в будущее клуба, и обязательно будем освещать все события происходящие внутри и вокруг нашей все таки любимой команды.

А пока на футбольных полях зимний перерыв, есть великолепная возможность поболеть за Sacramento Kings. Надеемся, что игры на новой арене Golden1 принесут успех столичным баскетболистам.  Сакраменто ждет побед от наших клубов, и хочется верить , что на спортивных аренах в предстоящем сезоне мы не раз услышим  боевой клич фанатов: Вперед Kings, вперед Republic, вперед  Сакраменто !

Александр Гусин, фото sacrepublicfc.com

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleВместо покемонов предлагают ловить бумажные самолетики. ВИДЕО
Next articleНиколай Дроздов предложил исцелять души чтением Библии на телевидении