В Нью-Йорке продолжают гибнуть подростки из одной и той же школы

Спустя несколько дней после сообщения о смерти 4 учеников одной школы в Брентвуде (Лонг-Айленд, Нью-Йорк)  было найдено тело 14-летнего мальчика, который исчез после ухода на пробежку.
Николас Донелли пропал в начале недели. Во вторник утром он ушел побегать и домой не вернулся. Его тело нашли в четверг в 7:50 утра в лесистой местности недалеко в Сторхэма.
Причина смерти пока не определена. Известно лишь, что ребенок никогда не убегал из дома. Это уже пятый подросток, погибший в этом районе. Впервые тревогу забили в сентябре, когда там же в в Брентвуде 4 ученика одной школы в разное время обнаружены мертвыми. Все они стали жертвами группового насилия.

1024x1024Тело первой убитой ученицы, 15-летней Низы Микенс, было найдено на улице, усаженной деревьями. Через день во дворе поблизости был обнаружен труп ее подруги Кайлы Куэвас. Обе девочки занимались баскетболом и были неразлучны.

Спонсор номера

1024x1024-1
Несколько дней спустя полиция обнаружила останки 19-летнего Оскара Акосты и 15-летнего Мигеля Гарсия-Морана в отдаленном промышленном районе города. Акоста пропал без вести в мае, а Гарсия-Моран исчез в феврале.
Ученики боятся ходить в одиночку, школьные администраторы предупреждают детей, чтобы они на улицах не носили одежду, которая может оскорбить уличных бандитов.
В убийстве детей подозреваются члены сальвадорской банды MS-13. Ведется следствие.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
SOURCEamericaru
Previous articleНиколай Дроздов предложил исцелять души чтением Библии на телевидении
Next articleНе смешно! Кто эти клоуны, которые второй месяц пугают американцев