В Нью-Йорке продолжают гибнуть подростки из одной и той же школы

Спустя несколько дней после сообщения о смерти 4 учеников одной школы в Брентвуде (Лонг-Айленд, Нью-Йорк)  было найдено тело 14-летнего мальчика, который исчез после ухода на пробежку.
Николас Донелли пропал в начале недели. Во вторник утром он ушел побегать и домой не вернулся. Его тело нашли в четверг в 7:50 утра в лесистой местности недалеко в Сторхэма.
Причина смерти пока не определена. Известно лишь, что ребенок никогда не убегал из дома. Это уже пятый подросток, погибший в этом районе. Впервые тревогу забили в сентябре, когда там же в в Брентвуде 4 ученика одной школы в разное время обнаружены мертвыми. Все они стали жертвами группового насилия.

1024x1024Тело первой убитой ученицы, 15-летней Низы Микенс, было найдено на улице, усаженной деревьями. Через день во дворе поблизости был обнаружен труп ее подруги Кайлы Куэвас. Обе девочки занимались баскетболом и были неразлучны.

Спонсор номера

1024x1024-1
Несколько дней спустя полиция обнаружила останки 19-летнего Оскара Акосты и 15-летнего Мигеля Гарсия-Морана в отдаленном промышленном районе города. Акоста пропал без вести в мае, а Гарсия-Моран исчез в феврале.
Ученики боятся ходить в одиночку, школьные администраторы предупреждают детей, чтобы они на улицах не носили одежду, которая может оскорбить уличных бандитов.
В убийстве детей подозреваются члены сальвадорской банды MS-13. Ведется следствие.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here