Голосовой переводчик Skype научился понимать русскую речь. ВИДЕО

Компания Microsoft в новом обновлении версии Skype с голосовым переводом включила поддержку распознавания голосового ввода на русском языке. Об этом сообщается в официальном блоге Skype, приложение Skype Translator доступно для загрузки в Windows Store.

Skype Translator — расширенная версия мессенджера Skype, который предназначен для текстовой, голосовой и видеосвязи. Skype Translator с помощью машинного обучения может воспринимать некоторые языки на слух и в реальном времени переводить их в текстовом виде на язык, понятный собеседнику. Официально первая пользовательская версия Skype Translator была представлена в 2015 году, однако тогда русский язык поддерживался только в письменном виде.

Спонсор номера

 

Последняя версия Skype Translator теперь поддерживает распознавание русской речи и позволяет перевести сказанное в текстовом виде на 50 других языков. Кроме русского языка, Skype Translator также поддерживает распознавание английского, арабского, испанского, итальянского, немецкого, португальского, севернокитайского и французского языков.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here