Выходец из Узбекистана арестован в Нью-Йорке за убийство матери

Роман Горбунов в момент ареста. Фото: KENDALL RODRIGUEZ/nydailynews.com

В Нью-Йорке арестован 21-летний Роман Горбунов, обвиняемый в убийстве своей матери, 58-летней эмигрантки из Узбекистана Любови Горбуновой, жившей в Квинсе. Ее труп, завернутый в огромный черный мусорный пакет, выловили из озера Уиллоу в парке Медоуз-Корона.

По данным полиции, на 27 сентября молодой человек во время семейной ссоры забил свою родную мать до смерти ножкой от стула, после того как та в подпитии заявила, что лучше бы вообще его не рожала.

Спонсор номера

Как сообщает издание Daily News, cо ссылкой на источники в правоохранительных органах, скандал между матерью и сыном Горбуновыми разгорелся во время совместного ужина с распитием бутылки вина. Поводом для ссоры стало обсуждение отца молодого человека.

Дошло до того, что родительница замахнулась на сына вилкой, а тот в ответ ударил ее тарелкой по голове. Затем парень схватил ножку от стула и бил мать до тех пор, пока она не скончалась.

Труп Любови Горбуновой выловили из озера Уиллоу в парке Медоуз-Корона. Фото с сайтов nydailynews.com/facebook.com
Труп Любови Горбуновой выловили из озера Уиллоу в парке Медоуз-Корона. Фото с сайтов nydailynews.com/facebook.com

На следующий день матереубийца избавился от трупа в парке, расположенном во Флашинге. При этом, для доставки туда трупа, Горбунов воспользовался услугами водителя Uber, который и сообщил полиции о подозрительном субъекте, перевозившем плохо пахнувший мусорный мешок в отдаленный угол парка. Огромный мусорный пакет, в который был упакован труп, молодой человек заказал на Amazon еще в июне. Прежде, чем утопить тело, для увеличения веса Горбунов положил в пакет две литровые бутылки из под газировки, заполненные водой из озера.

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here