ФБР просит общественность помочь в поиске серийного похитителя детей

На северо-востоке штата Огайо полиция и ФБР разыскивают серийного похитителя детей. Бюро просит общественность оказать помощь в поимке преступника.

Последней жертвой похитителя стала 6-летняя девочка из Кливленда, похищенная в мае. До этого в феврале он пытался украсть 10-летнню девочку в пригороде Илария. Пресс-секретарь ФБР Вики Андерсон заявляет, что человек очень опасен, поскольку он нагло заходит в дома жертв рано утром и уносит детей, пока родители спят. При необходимости он взламывает окна и двери. Девочка, которой удалось спастись от него, он пытался выволочь на улицу за ноги. Ребенок вырвался и сумел докричаться до отца. Похитителю удалось скрыться.

Спонсор номера

Последнюю жертву похититель отпустил через 17 часов. «Он делал с ней вещи, которые мы не будем смаковать. Она пострадала. Мы рады, что она жива, но они не играли в Барби», – подчеркнула Вики Андерсон.

ФБР распространяет фоторобот подозреваемого, но пока это плодов не принесло. Сам подозреваемый был описан как белый мужчина со светло-каштановыми волосами и «аккуратно подстриженной бородой». Он – среднего роста, у него есть как минимум одна татуировка.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here