Добрый вечер, Сакраменто! Сегодня в городе вторник, а это значит, что завтра вас ждет очередной эфир Нового Русского Радио и ток-шоу “Говорит Сакраменто” на волнах 1430 АМ в Сакраменто, 1010АМ в Портленде, и в интернете, на странице radio.rusac.com – с 7 утра по тихоокеанскому времени, не пропустите! Близятся Хеллоуин и Выборы – так что у нас есть о чем поговорить!

9

Спонсор номера

Сегодня в городе:

Сегодня утром судья округа Стоктон удовлетворил ходатайство о смягчении степени тяжести преступлений мэре города, Энтони Сильвы. Судья заявил, что действия Сильвы не могут рассматривается как «уголовное преступление».

Напомним, что с августа этого года мэр Сильвы обвиняется в растлении малолетних, а поводом для обвинения является его игра в покер на раздевание и потребление алкоголя в присутствии несовершеннолетних лиц.

«Мы рады этому решению судьи, – поделился сам Сильва, – но я все еще огорчен, что некоторые используют свою политическую власть для того, чтобы поставить меня в такую ситуацию, прямо перед выборами».

Сильва оспаривает все свои обвинения.

5
Фото: Newsnish.com

На этих выходных в Сакраменто произошло тройное убийство. Сегодня полиция опубликовала имена погибших.

Жена пастора местной церкви Сакраменто и его два внука были идентифицированы сегодня. Всех нашли мертвыми в их доме на этих выходных. Все три тесно связанны с благотворительным служением на территории страны и за ее пределами.

Кристин Лукас, жена пастора Джона Лукаса погибла в результате атаки. Она же бабушка двух других жертв – Маркиза Брауна, 23 лет и Джеймса Феррелла, 19 лет.

Джон Лукас является пастором церкви на протяжении 22 лет. Он известен своим благотворительным служением на Филлипинских остовах. Его погибшая жена принимала активное участие в служении. Церковь на данный момент не прокомментировала данное событие.

6
Фото: KCRA/Mike Luery

Тем временем, полиция также определила главного подозреваемого в убийстве, о чем так же было сообщено сегодня.

Джерод Ватсон идентифицирован как главный подозреваемый в тройном убийстве жены пастора и двух его внуков. Ордер на арест выдан и полция ведет поиски.

Особые черты Ватсона: черный мужчина, около 1.7 м, 180 фунтов. Полиция так же добавляет, что он чрезвычайно опасен и вооружен.

Последний раз он был замечен за рулем белого Митцубиси Оутландер 2010 года, номер автомобиля – 7CYL933.

Если у вас есть информация о его местонахождении – срочно свяжитесь с полицией по номеру телефона 916-264-5471.

3
Фото: Jerrod Watson/Sacramento Police Department
4
Фото: Sacramento Police Department

В дополнение, два других человека разыскиваются полицией в связи с ограблением ресторана СабВэй в округе ЭльДорадо.

Инцидент случился в воскресенье в ресторане по адресу 36 Карсон Роуд.

Два вооруженных человека в масках вошли в ресторан и потребовали всю выручку. Работник ресторана выполнил все требования грабителей, и они покинули место преступления.

Возраст неизвестных между 20 -30 годами. Оба среднего роста. Один из преступников может быть вооружен.

Любую информацию адресуйте полиции по телефону 530-642-4713.

1
Фото: El Dorado County Sheriff’s Office
8
Фото: El Dorado County Sheriff’s Office
7
Фото: Two armed robbers entered a Subway restaurant in Camino on Oct. 16, 2016.El Dorado County Sheriff’s Office

И последнее: Кенни Уест приезжает в Сакраменто, чтобы выступить на новой арене.

Сегодня на своем сайте, певец заявил, что в ноябре этого года она осчастливит Сакраменто своим присутствием. Его выступление планируется на 19 ноября.

Напомним, что недавно на этой сцене выступал Пол Маккартни, а этим летом мы ждем в гости Pink Floyd.

Видимо арена Golden 1 Center действительно привлекает больше внимания к нашему городу. Будем надеется, что это так же отразится и на экономике, и на благосостоянии граждан.

2
AP images

 На сегодня это все. Следите за обновлениями Вечернего Сакраменто”, слушайте Новое Русское Радио по утрам, чтобы быть осведомленными о событиях, которые происходят совсем рядом. Комментируйте новости и делитесь своим мнением на нашей странице в Facebook🙂

Будь в курсе, Сакраменто!

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here