В приложении Tinder появились карточки, помогающие принять решение на выборах

Пользователи Tinder из 16 стран смогут узнать, политическая позиция какого из кандидатов на выборах в США им близка.

За две недели до голосования в приложении появилась функция Swipe the Vote, помогающая выбрать между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом с помощью нескольких карточек.
Проект разработан совместно с некоммерческой организацией Rock The Vote для привлечения интереса аудитории приложения к предстоящим выборам.

Спонсор номера

Об этом сообщил основатель и генеральный директор Tinder Шон Рэд (Sean Rad).

Голоса и мнения наших пользователей как никогда важны. Мы рады, что имеем возможность мобилизовать пользователей, вовлекать их в глобальное обсуждение и осведомлять об этом историческом событии.

Шон Рэд, генеральный директор Tinder

Для того, чтобы определиться с политическими предпочтениями, пользователям предлагается высказать свою позицию по нескольким важным вопросам. Например, о глобальном потеплении, интеграции, контроле над огнестрельным оружием. Выбор осуществляется привычным для пользоватей Tinder способом — смахом карточки вправо или влево. После чего на экране появится кандидат, с которым у опрашиваемого больше общих взглядов.

Также пользователи получили возможность подробнее узнать о предвыборной программе «своего» кандидата, а американской аудитории приложение подсказывает, где находится ближайший избирательный участок.

Функция доступна пользователям из США, Великобритании, Аргентины, Австралии, Бразилии, Канады, Чили, Колумбии, Франции, Германии, Индии, Японии, Кореи, Мексики, России и Испании. Выборы в США состоятся 8 ноября.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here