Вечерний Сакраменто: что случилось в городе 27 октября

Добрый вечер, Сакраменто! Сегодня достаточно пасмурно, ожидается больше осадков, но “Вечерка” считает, что этому можно только порадоваться.Что сложно сказать обо всех новостях, которые связанны с нашим городом. Тем не менее, позитивные новости тоже находятся, и не только в Сакраменто. Сегодня, например, “Вечерка” поделится одной интересной новостью из дружного Портленда. Тем более что и Новое Русское Радио Портленду совсем не чужое. Кстати, если вы вдруг не знаете, или забыли где можно услышать Новое Русское Радио – просто нажимайте на ссылку и будьте в курсе всего, что происходит с нашей Диаспорой!

7

Спонсор номера

Сегодня в Сакраменто и немного в Портленде:

Республиканская партия заявила сегодня о намерении победить в 8-ом округе. Ник Блойс, республиканский кандидат в ассамблею штата Калифорния высказался об уверенности в своем превосходстве над оппонентами сегодня в беседе с журналистами, назвав своих соперников некомпетентными.

К 8-ому округу относятся Rancho Cordova, Carmichael, и еще несколько частей округа Сакраменто.

Для Ника Блойса это первые выборы, несмотря на то, что он работает в государственном аппарате уже 24 года. Обычно на выборах в Калифорнии побеждает демократическая партия, но в этом году все иначе, считает Ник.

5
Фото: Nick Bloise SOURCE: Mike Luery/KCRA

 

Сегодня в районе Vacaville были арестованы трое подозреваемых в торговле людьми. Двое из арестованных – жители Сакраменто.

В плену у преступников находилась 17-летняя девушка, так что кроме арестов, полиция провела и спасательную операцию. Всеми действиями руководил отдел ФБР Сакраменто. Девушке предоставляется медицинская и психологическая помощь.

Арестованные, Джонатан Льюис 32 года, Тейша Берд 22 года, и Тод Тронтон, обвиняются сразу по нескольким пунктам, включая незаконное лишение свободы, сопротивление полиции, и торговлю людьми.

6
Фото: Tesheya Bird, Jonathan Lewis, Todd Thornton SOURCE: Vacaville Police Department

Другой арест, случившийся сегодня, можно считать менее серьезным, но гораздо более странным, и даже забавным. 19-летний молодой человек припарковался около здания тюрьмы в Auburn, оставив машину с целым набором наркотиков под камерами наблюдения полиции.

Когда юноша вернулся к автомобилю, ему предложили объяснить наличие запрещенных веществ, после чего, препроводили в не столь отдаленное место.

Час Вамидделкуп, (наличие веществ с такой фамилией может даже показаться вполне нормальным) теперь обвиняется по нескольким пунктам, включая незаконное распространение наркотических веществ.

Оказалось, что молодой человек приехал в тюрьму за своей девушкой, которая должна была выйти на свободу. К сожалению, влюбленные вновь разлучены, и теперь девушке придется навещать своего друга.

1
Фото: Chas Vanmiddelkoop SOURCE: Placer County Sheriff’s Office

Сегодня в Старбаксах появилось особенное Хеллоуинское Фраппучино, которое будет в меню только в течении одной недели. Как уверяет сам Старбакс, «этот напиток лучше, чем любой костюм».

Напиток представляет из себя версию мока-фраппучино, с добавлением клубничного сиропа, сливок, и небольших украшений, которые придают напитку особую экзотичность.

Несмотря, что напиток планируют продавать только до 31 октября, ингредиенты останутся в распоряжении кафе и после праздников можно будет попросить баристу приготовить именно такой напиток.

3
Фото: Frappula SOURCE: Starbucks
2
Фото: Frappula SOURCE: Starbucks

В заключение, небольшая, но интересная новость прилетела к нас из Портленда. Женщина нашла свой украденный автомобиль с лежащими внутри деньгами и запиской: «Простите, что украл вашу машину. Прошу прощения за шок».

Камеры наблюдения показали, как неизвестная женщина подошла к чужой, заведенной машине, села в нее и уехала. Все эти действия не были похожи на обычную кражу. Сразу после пропажи, владелица написала заявление в полицию, но оно так и не пригодилось. Машина было возвращена, а вся ситуация оказалась лишь случайным недопониманием.

Как оказалась, изначально машина находилась на обочине около дома хозяев. Автомобиль был заведен, поскольку муж владелицы собирался поставить машину в гараж.

В это время, незнакомка была неподалёку остановлена полицией, которая, по причинам нарушений, не позволила уехать с места остановки на своей машине. Девушка позвонила друзьям и договарилась о том, что они привезут ей машину. Запутавшись в адресах, девушка увидела стоящую заведенную машину, решила, что это машина ее друзей, села в нее и уехала. Дело в том, что по странному стечению обстоятельств, машина, которую должны были привести на замену была той же марки, что и украденная.

Ситуация быстро разрешилась, машина возвращена, никаких обвинений выдвинуто не было.

8

На сегодня это все. Следите за обновлениями Вечернего Сакраменто”, слушайте Новое Русское Радио по утрам, чтобы быть осведомленными о событиях, которые происходят совсем рядом. Комментируйте новости и делитесь своим мнением на нашей странице в Facebook?

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here