Когда лучше всего покупать рождественские подарки?

Slider

Многие удивятся, но аналитики советуют покупателям начинать приобретать подарки на Рождество задолго до праздников. По оценкам экспертов, британцы начали думать об этом еще в августе, а вот американцам советуют покупать рождественские сюрпризы в сентябре-октябре.

Почему так рано? Если у вас есть деньги, подарки имеет смысл покупать загодя, поскольку в первые осенние месяцы еще остается большой выбор товаров. Во время рождественского пика вам уже не удастся подобрать что-то стоящее, поскольку полки просто опустеют. Исследователи PwC советуют американцам приобрести все необходимо к Рождеству намного раньше 23 декабря, поскольку праздничный период начинается раньше, и не стоит тянуть до последнего момента в этом ответственном деле.

В 2014 году Королевское статистическое общество показало, что британцы начали думать о Рождестве уже в конце августа – примерно на три месяца раньше, чем в 2007 году. Сегодня рождественские товары на полках можно увидеть на полках уже раньше 1 октября.

В Америке подготовка в Рождеству традиционно начинается с Черной пятницы, однако американцам советуют стартовать еще раньше, чтобы получить лучшие возможности. «Рождественские товары присутствуют в магазинах уже в сентябре, но американцы традиционно ждут времени больших скидок», – говорит аналитик Planet Retail Натали Берг.

Источник

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews вFacebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here