Свадьба дочери таджикского олигарха: тамада Ургант, платье за $630 000 и торт в 10 этажей. ФОТО

В минувшей уикенд в Москве прошла свадьба, которая смело может претендовать на звание торжества года. Таджикский олигарх Илхом Шокиров выдал замуж свою дочь Мадину. 
Вслед за бизнесменами Михаилом Гуцериевым и Мусой Бажаевым, которые отметили свадьбы своих наследников с королевским размахом, удивить публику попытался таджикский миллионер Илхом Шокиров, владелец отеля «Гранд» в Ташкенте, 65% торгово-развлекательного центра «Демир» в Узбекистане и нескольких гостиниц в Подмосковье. И у него это получилось!

g_506ea9ba1e7e4cee06fba2373d4573ac_2_700x600
На празднике по случаю бракосочетания дочери бизнесмена Мадины и ее избранника Сардора, которое состоялось в столичном отеле Radisson Royal «Конгресс-парк», собралось 900 гостей. Каждый из них мог похвастаться красивым нарядом, но самое большое впечатление произвело свадебное платье невесты.
Мадина предстала перед гостями в наряде из коллекции Haute Couture британских дизайнеров Ralph & Russo стоимостью $630 000. Платье с длинным шлейфом состоит из нескольких слоев тюля и инкрустировано жемчугом и кристаллами Swarovski.
Мадина Шокирова за эксклюзивным эскизом подвенечного наряда обратилась не к востребованному среди кавказских невест ливанцу Зухаиру Мураду, который сшил платье Элине Бажаевой, а к британским модельерам Тамаре Ральф и Майклу Руссо. Запросы бренда Ralph & Russo оказались выше, чем у Мурада: за наряд из коллекции Haute Couture британцы запросили 500 тысяч фунтов стерлингов
На протяжении всего вечера гости угощались изысканными блюдами среднеазиатской кухни и наслаждались выступлениями знаменитых артистов.

Спонсор номера
g_4ff555c66da96f04695b3ec12a14cfd3_2_1400x1100
Филипп Киркоров с одним из гостей свадьбы

Свои хиты в честь молодоженов спели Филипп Киркоров, Сосо Павлиашвили, Леонид Агутин и Стас Михайлов. Ведущим праздника стал Иван Ургант, которому помогали Алла Михеева и певица Глюкоза. А свой первый танец новобрачные исполнили под песню Тимура Темирова «Небо над землей».

Иван Ургант и Глюкоза стали ведущими свадьбы
Иван Ургант и Глюкоза стали ведущими свадьбы

По данным СМИ, развлекательная программа обошлась Шокирову приблизительно в 470 тысяч долларов.
В конце торжества гостям было предложено отведать потрясающего свадебного торта от знаменитого кондитера Рената Агзамова. По слухам, десерт обошелся родителям жениха и невесты в 5000 долларов.

Мадина Шокирова больше не входит в тп самых завидных невест.
Мадина Шокирова больше не входит в тп самых завидных невест.

Кстати, до свадьбы Мадина Шокирова устроила не менее выдающийся девичник. Вначале она вместе с подругами отдохнула в Марбелье, а за день до бракосочетания организовала вечеринку в одном из московских ресторанов.

На девичнике невеста вместе с подругами отдохнула в Марбелье
На девичнике невеста вместе с подругами отдохнула в Марбелье

27-летней Мадине Шокировой к подобной роскоши не привыкать — с раннего детства наследница бизнесмена была окутана заботой родителей, задаривавшими любимицу самыми дорогими подарками. Вот уже двадцать лет Мадина встречает Новый год исключительно в пятизвёздочных отелях Дубая, куда ее доставляет семейный частный самолёт.

7e904ec4e2c69678f0e3d5c258d90649__1440x
Таджикская принцесса два раза в год отправляется на Неделю моды в Париже, где делит первый ряд с голливудскими знаменитостями и главредом журнала Vogue Анной Винтур. Безусловно, с Недели моды в Москву Мадина возвращается с обновками из новой коллекции. Некоторыми предметами из своей необъятной гардеробной Шокирова делится с подписчиками в “Инстаграме”: в аккаунте девушки можно найти более десятка сумок французских марок Hermes, Dior и Chanel и итальянского бренда Valentino.

e2d59274e2e475d7e0f4362badc92e5c__980xОбщая стоимость коллекции сумочек Мадины насчитывает порядка 550 тысяч долларов. Особого внимания заслуживают украшения Мадины: их у наследницы олигарха не так много, как у Элины Бажаевой, однако Шокирова разделяет любовь дочери Мусы Бажаева к ювелирной марке Cartier. Обладательница свадебного платья за $630 000 демонстрирует браслеты с бриллиантами за 80 тысяч долларов и поистине королевские диадемы с драгоценными камнями, стоимость которых достигает $600 000 каждая.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here