Клинтон отменила салют, намеченный на финал выборов

Избирательный штаб уведомил сотрудников Береговой охраны США, что отказывается от запланированного ранее двухминутного пиротехнического шоу над рекой Гудзон. DiasporaNews рассказывала об этих феерических планах Хилари Клинтон.
Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон отменила запланированный ранее фейерверк, который должен был начаться в Нью-Йорке через 30 минут после закрытия избирательных участков в этом штате 8 ноября. Об этом сообщил новостной портал TMZ.
Избирательный штаб, по его данным, уведомил сотрудников Береговой охраны США, что отказывается от запланированного ранее двухминутного пиротехнического шоу над рекой Гудзон, недалеко от места, где будет проходить подсчет голосов. При этом представители экс-госсекретаря не объяснили причин своего решения.
Ранее газета The New York Post сообщила, что некоторые сотрудники полиции выразили недовольство решением политика провести пиротехническое шоу. Некоторые предположили, что обеспечение ими безопасности этого шоу будет выглядеть как поддержка Клинтон.
Всеобщие выборы в США пройдут 8 ноября. Избирателям предстоит избрать президента и вице-президента, а также переизбрать всех 435 членов Палаты представителей и 34 из 100 сенаторов Конгресса, губернаторов в 12 штатах и двух территориях (Пуэрто-Рико и Американское Самоа) и мэров в 15 крупных городах.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

Спонсор номера

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here