В 2011 году Барак Обама и комик Сет Майерс высмеяли шанс Трампа стать президентом. ВИДЕО

В 2011 году на ужине в Белом доме президент США Барак Обама и комик Сет Майерс высмеяли возможные политические амбиции Дональда Трампа. Об этом эпизоде вспомнило издание Business Insider.

В начале выступления Майерс заявил, что не поверил новостям о желании бизнесмена стать президентом: «Дональд Трамп говорил, что будет баллотироваться на пост президента, как республиканец, и это удивительно, так как я думал, что это просто шутка», — сказал комик.

Спонсор номера

После этого он пошутил, что причёска Трампа похожа на лисий мех, а затем высмеял сторонников миллиардера: «Актёр Гэри Бьюзи сказал, что из Трампа выйдет отличный президент. То же самое он сказал о старой ржавой птичьей клетке, которую нашел на улице».

Находившийся в зале Трамп слушал эту речь с напряжённым лицом.

После Майерса слово взял и сам Обама, который поблагодарил Трампа за то, что тот отверг теорию заговора: «Трамп может сконцентрироваться на по-настоящему важных проблемах. А именно: правда ли, что видео приземления американцев на Луне — подделка? Куда делись Тупак и Бигги?», — заявил президент, упомянув имена убитых рэп-исполнителей.

Затем Обама предположил, что если бы Трамп стал президентом США, то превратил бы Белый дом в казино.

В июле 2015 года ведущие телеканала АВС посмеялись над заявлением конгрессмена штата Миннесота Кита Эллисона о возможном выдвижении Трампа кандидатом в президенты США.

9 ноября стало известно о том, что кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп победил на выборах 45 президента Соединённых Штатов Америки.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Предвыборные прогнозы: от ученых до животных-предсказателей

За что гильдия киноактеров Америки платит Трампу пенсию – $110 тысяч

Пять козырных карт, обеспечившие победу Дональду Трампу

 

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here