Горовят, американцы выбрасывают кроссовки New Balance, поддержавшей Трампа

Добро пожаловать в цирк. Представление называется “Американцы начали сжигать и выбрасывать кроссовки компании New Balance, поддержавшей Трампа”. Во всяком случае, об этом сообщает BuzzFeed. Многие американцы объявили бойкот компании New Balance и опубликовали в соцсетях фото и видео разными способами уничтожаемой обуви этого бренда, – пишет издание.

Причиной массового негодования стали слова вице-президента New Balance по связям с общественностью Мэттью Лебреттона, заявившего, что вещи бренда с президентством Трампа «будут двигаться в верном направлении».

Спонсор номера

На волне негативного отношения к победе Трампа на президентских выборах американцы, возмущённые заявлением Лебреттона, принялись демонстративно сжигать и выбрасывать кроссовки New Balance, рассказывая об этом в интернете.

Сам Лебреттон позже пояснил, что его фразу вырвали из контекста. Представитель компании говорил о позиции Трампа в отношении Транстихоокеанского партнёрства, угрожающего, как полагают в New Balance, американским производителям.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here