Расходы на защиту Дональда Трампа стоят Нью-Йорку миллион долларов в день

Защита вновь избранного президента США Дональда Трампа (Donald Trump) и его семьи обходится Нью-Йорку в 1 миллион долларов в день, сообщают городские власти.

При этом расходы особенно не снизятся, даже когда он переедет в Белый дом, поскольку первая леди и 10-летний сын Трампа Бэррон останутся жить в Нью-Йорке, на Манхэттене. И Дональд Трамп заявил, что он планирует постоянно ездить к семье.

Спонсор номера

Также к стоимости защиты добавляются расходы на охрану для взрослых детей Трампа и его внуков, которые также получают защиту от секретной службы США.

«Охрана Президента значительно, это занимает значительные ресурсы. В ближайшее время мы запросим у федерального правительства возмещение затрат, которые понесла полиция города», – заявил мэр Нью-Йорка Билл Де Бласио.

Хотя основная ответственность за охрану президента или избранного президента лежит на секретной службе, местные правоохранительные органы обязаны оказывать им помощи, особенно во время публичных мероприятий. Защищать Трампа в Нью-Йорке особенно дорого, учитывая, что он живет в самом густонаселенном районе самого большого города страны.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here