Женщина прикинулась беременной, убила мать и похитила ее новорожденного

Сотрудники правоохранительных органов Далласа арестовали женщину, которая притворялась беременной, а затем убила знакомую и похитила ее новорожденного ребенка.

34-летней Есении Сесмас (Yesenia Sesmas), как ожидается, будет предъявлено обвинение в убийстве 27-летней Лауры Абарка (Laura Abarca), а также похищении 6-дневного ребенка. По словам стражей порядка, Сесмас изображала беременность в течение последних нескольких месяцев до поездки в Уичито и убийства женщины.

Спонсор номера

Затем преступница вернулась в Даллас с младенцем, заявил представитель Департамента полиции Уичиты. “Расследование привело детективов в Даллас, где они нашли девочку Софию Гонсалес. К счастью, ребенок был в безопасности”, – сказал он на пресс-конференции. Младенца доставили в местную больницу в Далласе для медицинского осмотра, и она оказалась цела и невредима. Позже девочка воссоединилась со своей семьей.

В каких отношениях были Сесмас и Абарка, остается неясным, но полиция предположила, что они были знакомы в течение нескольких лет. Как сообщила сама Сесмас, она не собиралась убивать подругу.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

 

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here