Малыш поздравил Хиллари Клинтон с Днём благодарения с помощью самодельных плакатов

В городке Чаппакуа в штате Нью-Йорк мальчик по имени Лайам решил высказать слова поддержки в адрес живущей по соседству Хиллари Клинтон в День благодарения. Мать мальчика сообщила, что он очень сильно переживал по поводу проигрыша Клинтон — историю об этом рассказывает Politico.

По словам мамы Лайама, которая попросила не называть её фамилию в прессе, во время прогулки мальчик обратил внимание, что на лужайке около дома Клинтонов установлен только один плакат «We love HRC». Лайам сказал, что там должно их быть гораздо больше, «потому что она очень печальна, вероятно, даже печальнее, чем я».

Спонсор номера

Мама рассказала друзьям мальчика, что тот хочет вернуться в День благодарения к дому и установить там ещё несколько знаков, и предложила дать ей знать, если кто-то захочет помочь «в этом маленьком проекте». По её словам, часть они сделали сами, несколько эскизов ей прислали по электронной почте, после чего она и Лайам установили поздравления на газоне.

Является ли эта лужайка частью охраняемой территории, а также как отреагировала охрана на неожиданных гостей, в материале Politico не сообщается.


Выставка привлекла внимание Хиллари Клинтон, которая поблагодарила её организаторов с помощью твиттера.

Politico пишет, что после выборов Клинтон практически ничего не пишет в твиттере и не появляется на публике. Её пару раз встречали в парке и в книжном магазине, в музее журналистики она выступила с короткой речью.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here