Полиция Калифорнии предлагает $20 000 за помощь в поимке беглых заключенных

Сотрудники правоохранительных органов Северной Калифорнии обещают поймать двоих заключенных, которые сбежали из тюрьмы накануне Дня благодарения.

В пятницу шериф округа Санта-Клара Лори Смит (Laurie Smith) сообщила журналистам, что полиция задействовала для поимки узников вертолеты, собак и другие средства. Стражи порядка назначили награду в размере 20 тысяч долларов за информацию, которая приведет к аресту мужчин.

Спонсор номера

По словам Смит, полицейские считают, что 33-летний Рохелио Чавес (Rogelio Chavez) и 26-летний Ларон Кэмпбелл (Laron Campbell) все еще находятся в районе залива Сан-Франциско.

«Мы найдем их, и любой, кто укрывал преступников или помогал с побегом, будем предан суду», – сказала она. Смит предупредила, что не следует вступать в контакт с беглецами и тем более пытаться задержать их самостоятельно.

Чавесу и Кэмпбеллу грозит пожизненное лишение свободы в случае осуждения за кражу со взломом, грабеж, вымогательство, незаконное лишение свободы и другие преступления. Кроме них сбежали еще двое заключенных, но их уже поймали. Полиция отмечает, что у Чавеса есть приметная татуировка, которая похожа на ранение.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here