Пассажирка в американском аэропорту на ходу выпрыгнула из самолета

Пассажирка авиакомпании United Airlines на ходу выпрыгнула из самолета, приземлившегося в аэропорту города Хьюстон. Пассажирка прибывшего из Нового Орлеана лайнера не стала дожидаться, пока воздушное судно остановится.
По словам очевидцев, женщина внезапно встала с места и открыла дверь аварийного выхода. После этого она забралась на крыло самолета и оттуда спрыгнула вниз с высоты около 4,5 метра. Получила ли туристка какие-либо травмы, не уточняется.

Путешественница побежала по летному полю по направлению к терминалу, но была задержана полицией. Она также была допрошена агентами ФБР.

Спонсор номера

По данным портала Click2Houston, пассажирку, личность которой не раскрывается, направили в психиатрическую клинику для оценки состояния ее душевного здоровья. Выдвигать обвинения против нее не стали.

В апреле бортпроводницу United Airlines отстранили от полетов после того, как она без предупреждения покинула самолет по аварийному трапу сразу после его приземления в воздушной гавани Хьюстона. А в мигувшие выходные Самолет авиакомпании United Airlines экстренно сел в Японии из-за пассажира, который пытался взломать дверь в кабину пилота. Boeing 777 выполнял рейс из Чикаго в Гонконг. Во время полета гражданин США попытался открыть дверь в кабину пилота. Мужчина был задержан. Пилот принял решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Нарита под Токио.

В результате инцидента никто не пострадал.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
Slider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here