Миллиардер Илон Маск вооружает 20 000 своих последователей огнеметами

Stratford Perth Museum

Американские миллиардер Илон Маск (Elon Musk), который утверждает, что искусственный интеллект станет концом человечества, вооружает 20 000 своих преданных последователей огнеметами.

Этот человек не признает общественный транспорт в качестве важной инфраструктуры для обедневших, боготворит эстетику 1950-х годов, его финансируемая государством космическая компания названа в честь шутки о «космическом сексе». А еще он все время говорит об опасности искусственного разума. Именно он решил продать действующие огнеметы стоимость 500 долларов для 20 тысяч клиентов его компании, которая занимается бурением тоннелей для строительства вакуумной железной дороги.

Спонсор номера

Он утверждает, что огнеметы, которые он продает своим преданным последователям, являются законными по спецификациям ATF, потому что выпускают пламя «меньше 10 футов». «Человек, вооруженный кухонным ножом, должен беспокоить нас больше», – отметил Маск.

Маск опубликовал ролик в Instagram, где он использует огнемет. Он продает их желающим с целью защиты от возможного апокалипсиса или нашествия зомби.

СПОНСОР
Slider