Скандал: родители лечат детей от аутизма с помощью отбеливателя

Последняя тенденция, связанная с новым культом из США заставляет родителей поить своих детей отбеливателем с целью вылечить их от аутизма. 

Уже не только в США, но и в Европе полиция выявила случаи, когда дети в возрасте двух лет были вынуждены пройти смертельно опасное лечение. Вводимое «лекарство» представляет собой диоксид хлорида или MMS (Miracle Mineral Solution). На Facebook даже существует тайные группы, рекламирующие отчаявшимся родителям «чудотворный» метод.

Спонсор номера

Метод был распространен нелегальной религиозной организацией из США с филиалом в Лос-Анджелесе – подпольная Церковь Genesis II, основанная Джимом Хамблом (Jim Humble), бывшим саентологом.

Администрация контроля над продуктами и лекарствами США предупреждает, что отбеливатель используется «промышленных целях», а в Канаде он и вовсе запрещен. Использование MMS может вызвать тошноту, рвоту, диарею, снижение артериального давления, повреждение кишечника или вызвать респираторную недостаточность, а также смерть. Сторонники этой методики рекомендуют смешивать MMS с соком.
Д-р Джефф Фостер (Jeff Foster) предупредил о потенциально смертельных последствиях использования MMS.

«Аутизм – это заболевание нервно-развивающего характера, которое не поддается какой-либо форме лечения препаратами, – считает Фостер. – Это просто игра в рулетку, в конце концов кто-то умрет. Это всего лишь вопрос времени».

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
Slider