Настю Рыбку выпустили из тюрьмы в Таиланде. ВИДЕО

facebook.com/TheBell.io

Арестованные в Таиланде Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и Алекс Лесли (Александр Кириллов) признали вину. Об этом сообщает РИА Новости во вторник,15 января.

Подсудимых приговорили к условному сроку и фактическому заключению на девять месяцев, которое осужденные уже отбыли в СИЗО. Суд города Паттайи предпринимает меры, чтобы в скором времени депортировать осужденных в Россию и Белоруссию.

Спонсор номера

Вашукевич рассматривает возможность депортации в одну из стран, у которой действует безвизовый режим с РФ, а не в Россию и Белоруссию. Об этом The Bell рассказал ее друг Григорий Коган, который присутствовал на судебном заседании. Как пишет издание, намерения девушки подтвердил бывший адвокат Натан Финч.

Коган также рассказал, что в начале судебного заседания Алекс Лесли потребовал снять с него наручники, однако судья ответил отказом. Лесли начал перечислять нарушения прав заключенных, с которыми все обвиняемые столкнулись в тюрьме. Мужчина добавил, что будет добиваться перевода дела из Паттайи в Бангкок. После этого суд удалился на перерыв.

До депортации Лесли и Рыбка будут находиться в центре временного содержания иммиграционной полиции Таиланда, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя полиции.

Настя Рыбка и Алекс Лесли после суда в Таиланде

? Настя Рыбка и Алекс Лесли после суда в Таиланде. Первое видео. Подробнее — здесь: http://amp.gs/VBpp

Posted by The Bell on Tuesday, January 15, 2019

В августе 2018 года сообщалось, что ни Рыбка, ни Лесли, ни еще шестеро обвиняемых граждан России и Белоруссии не признали себя виновными в организации услуг сексуального характера. Лесли тогда заявил, что у задержанных не было намерения нарушить законодательство Таиланда. Подсудимые утверждали, что они были лишь слушателями тренинга, за который сами заплатили деньги.

Рыбку, Лесли и еще восемь человек первоначально задержали в феврале за проведение нелегального секс-тренинга. Их обвиняли по трем статьям: организация преступного сообщества, сговор в составе более пяти человек для совершения преступления, организация предоставления услуг сексуального характера с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц, в составе преступной группы.

Известность Настя Рыбка и Алекс Лесли получили после того, как разместили в соцсетях информацию о личной жизни предпринимателя Олега Дерипаски. Бизнесмен подал на них в суд, а все снимки и видеоролики потребовал удалить.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleOн увидeл школьницу нa ocтaнoвкe и решил похитить: пoдpoбнocти жуткой иcтopии из Вирджинии
Next articleАпартменты в Кремниевой долине за полторы тысячи долларов в месяц достался двум котам