Семью с ребенком высадили из самолета American Airlines из-за неприятного запаха

Фото mirror.co.uk

Еврейская семья считает, что их выгнали из самолета из-за национальности, а не придуманного «неприятного запаха», на который якобы пожаловались другие пассажиры.

Согласитесь, независимо от ситуации, никто не хочет услышать, что он плохо пахнет. 36-летний Йосси Адлер и его жена Дженни вместе с 19-месячной дочкой были выведены из самолета American Airlines в аэропорту Майами, когда собирались лететь домой в Детройт, пишет Mirror. Пару публично унизили, сказав, что им не разрешается вернуться в самолет из-за «неприятного запаха тела».

Спонсор номера

Адлер, практикующий бизнес-консультант, убежден, что ни от кого из них не исходил запах — он считает, что семью выгнали из-за того, что они евреи.

«Как только нас сняли с рейса, они сразу закрыли гейт и сказали: «Извините, сэр, некоторые люди пожаловались, что от вашего тела исходит неприятный запах, поэтому мы не разрешаем вам вернуться на борт».

По словам Дженни, они так растерялись, что остановили людей в аэропорту, чтобы узнать, действительно ли от них чем-то пахнет.

Паре сказали, что им вернут багаж, но этого так и не произошло, поэтому они остались в чужом городе в той одежде, что была на них надета. Все, что им было нужно для ухода за ребенком, включая коляску и автокресло, осталось в самолете.

В заявлении American Airlines говорится:

«Адлер и его жена были сняты с рейса, когда несколько пассажиров пожаловались на запах их тела. Им был забронирован отель и выданы ваучеры на питание. Их перебронировали на рейс в четверг».

Несмотря на это, Адлер обвинил авиакомпанию в том, что его семья подверглась антисемитскому преследованию.

Он добавил: «Мы не пахнем. Никто из нас не пахнет».

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
KAVKAZ HR BANNER
SOURCEперевод ForumDaily
Previous article75% населения США должны приготовиться к экстремальному похолоданию
Next articleПочему опасно держать в доме оружие: шокирующая статистика