В Сакраменто погиб Юрий Олейник

Трагическая авария произошла на Валерга роуд в Антилопе: черный внедорожник с тонированными стеклами столкнулся с мотоциклом Хонда, которым управлял наш соотечественник, 27-летний Юрий Олейник. Водитель внедорожника скрылся с места происшествия, когда понял, что мотоциклист погиб.

Полиция все еще разыскивает виновника аварии. Если у вас есть какая-либо информация об инциденте, позвоните в дорожно-патрульную службу Сакраменто по номеру 916-348-2337.

Спонсор номера

С разрешения Марианы Олейник, жены Юрия, создана страница на платформе Gofundme: “Мы просим вашей помощи и поддержки, финансовой и молитвенной. Юра ушёл в вечность очень быстро и неожиданно и был единственным кормильцем семьи.  Пожертвования пойдут на похоронные расходы и на бытовые нужды на первое время, пока Марианна сможет найти работу”

Семьи Олейник, Чипак, Ткач, пережили огромную потерю сына, мужа, отца, брата, очень дорогого друга. В некрологе, в память о Юрии, родные пишут:

“27 января, примерно в 6:15 вечера, Юрий ехал домой на мотоцикле, и его сбил безрассудный водитель на внедорожнике. Удар мгновенно лишил его жизни, a водитель внедорожника скрылся с места происшествия. У Юрия осталась жена Марианна Олейник, с которой они были в браке 8 лет, и 2-летняя дочь по имени Дженнифер.

Юрий был директором воскресной школы и членом христианского центра Пробуждение. Он очень заботился о своей семье, церкви и проповедовал Евангелие Иисуса Христа всеми возможными способами. Его будет не хватать его семье, церкви, коллегам и любому, кто когда-либо общался с ним.”

Информация о прощальном и похоронном служении будет известна позже.

СПОНСОР
Slider