Во Флориде прокурор попросил руки у адвоката во время судебного процесса

Предложение руки и сердца — волнующий и трогательный момент. Молодые люди стараются сделать его незабываемым для своих половинок. Этот мужчина приложил максимум усилий и фантазии, чтобы его возлюбленная произнесла заветное «Да!»

Изобретательный прокурор потратил пять месяцев на сложную подготовку подставного судебного процесса, чтобы сделать необычное предложение руки и сердца своей девушке.

Спонсор номера

Брэндон Динетц (Brandon Dinetz) знал, что ему нелегко будет удивить свою девушку-юриста, Джен Лэттман (Jen Lettman) из Флориды. Ему понадобилось почти полгода для организации фальшивого судебного процесса, в который он втянул судью, адвоката, вымышленного ответчика и 17 присяжных, в число которых вошли друзья и члены семьи девушки.

«Это был самый большой сюрприз в моей жизни. Брэндон любит щедрые жесты, но в этот раз просто превзошел сам себя. Он такой заботливый и внимательный. Это было невероятно», — делится впечатлениями счастливая Джен.

28-летние Брэндон и Джен познакомились, когда работали вместе над одним делом в 2016 году. Их деловые отношения быстро переросли в романтические. Девушка говорит, что они часто говорили о создании семьи, но она не думала, что возлюбленный сделает ей предложение так неожиданно.

Молодые люди часто участвовали в общих судебных процессах, но на разных сторонах: он — прокурор, а она — адвокат. Поэтому очередное заседание не показалось девушке необычным. Но когда она вошла в зал суда и увидела на скамье присяжных лица родных и близких, сразу поняла: что-то не так.

Джен разрыдалась от счастья, когда ее парень-прокурор обратился к ней перед всеми участниками фейкового процесса с трогательной речью-признанием в любви. Судья подытожил необычное предложение влюбленного прокурора словами: «Мистер Динетц, вы получили пожизненный приговор». На этих словах вся аудитория взорвалась смехом.

Изобретательный парень опасался, что его любимая могла не прийти на процесс из-за плотного рабочего графика, и тогда его грандиозный план тогда бы провалился. Но, к счастью, все прошло как по маслу.

Брэндон надел на палец будущей супруги оригинальное кольцо, сделанное на заказ, с бриллиантом из кольца его бабушки. Сейчас жених и невеста наслаждаются обществом друг друга и пока не спешат организовывать свадьбу.

Счастливая история любви, которая закончилась логичным хэппи-эндом. Этому высокому и светлому чувству покоряются и преступники, и служители закона. В мире царит любовь, а не своды юридических правил.

СПОНСОР
Slider