Авиакомпания предлагает год бесплатных полетов тем, кто удалит фотографии из Instagram

Авиакомпания JetBlue объявила конкурс All You Can Jet Pass и обещает год бесплатных полетов трем любителям путешествий и их спутникам, если они удалят фотографии из Instagram, пишет ForumDaily.

«Благодаря чистому социальному профилю участники смогут освободить место для новых направлений и активностей, которыми они смогут поделиться, используя выигрыш», — рассказали в компании.

Спонсор номера

«С помощью #AllYouCanJetSweepstakes мы призываем путешественников летать с чистого листа, чтобы они могли помечтать и представить себе все места, куда они могут попасть с помощью All All Can Jet», — сказала Хизер Берко, менеджер по рекламе и контенту в JetBlue.

Все, что нужно для участия в розыгрыше, — удалить и заархвивировать фотографии из соцсети, загрузить на сайт авиакомпании одну-единственную фотографию места, которое вы бы хотели посетить, а затем полученное изображение опубликовать в чистый Instagram-аккаунт с хештегом #AllYouCanJetSweepstakes.

Условия конкурса необходимо выполнить до 8 марта 9 a.m. ET. Кроме выполнения этих условий путешественникам больше не надо ничего делать.

После выигрыша участники могут публиковать фотографии и видео без каких-либо ограничений.

СПОНСОР
Slider