Житель Орегона оказался в снежной ловушке на 5 дней и выжил благодаря пакетам с соусом тако

Американец ехал на машине в метель и оказался в снежной ловушке, в которой провел более 5 суток. Ему удалось пережить кошмар только благодаря тому, что у него с собой был запас пакетов с соусом тако.

Джереми Тейлор (Jeremy Taylor) из Орегона и его собака Элли оказались в ловушке на лесной дороге, когда его автомобиль застрял в снегу. Чудом оба выжили в эти 5 дней на диете с пакетами соуса тако – до того, как их нашли спасатели, сообщает офис местного шерифа. Джереми попытался пешкой выйти из леса, но сугробы оказались настолько глубоки, что он не прошел и несколько метров от машины.

Спонсор номера

Пока не пришла помощь, американец время от времени заводил машину, чтобы сохранить тепло, и питался соусом тако. После того, как парня вызволили, он запостил сообщение: «Огненный соус Taco Bell спасает жизни».

Спасатели нашли его в хорошем состоянии, только голодного. Вскоре Тейлор и Элли вернулись к семье. У Тейлора не было мобильного телефона или какого-либо другого способа получить помощь – его спас случайный водитель на снегоходе, он и вызвал спасателей.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

СПОНСОР
Slider