Спецназ взял штурмом дом, чтобы забрать непривитого мальчика. ВИДЕО

В полицию города Чендлер в штате Аризона поступило заявление от местного врача, к которому родители не привели больного ребенка. У двухлетнего малыша была температура под 40 градусов Цельсия, ребенок также не был вакцинирован.

Как пишет Daily Mail, врач опасался, что у ребёнка был менингит или лихорадка, однако позже выяснилось, что у него была инфекция верхних дыхательных путей. О том, что ребёнок не был вакцинирован, он узнал, когда в феврале родители привели его на обследование с температурой 105 F (более 40 градусов Цельсия).

Спонсор номера

Доктор посоветовал родителям отвести ребенка в отделение неотложной помощи, но после посещения врача у него поднялась температура, поэтому туда они так и не сходили.

Обеспокоенный медик заявил в Департамент по безопасности детей штата Аризона, а те обратились в полицию. Отец мальчика отказался пускать службы правопорядка в дом. Тогда копы вернулись с ордером и штурмовым отрядом, который выломал двери и забрал больного мальчика, а также его сестер четырех и шести лет.

На видео ниже видно, как офицеры из полицейского управления Чендлера стучат в дверь дома, вытащив оружие и держа полицейский щит. Ролик штурма дома из-за больного ребенка многих удивил.

«Все из-за лихорадки. Лихорадка! Это абсолютно нелепо», — приводит телекомпания ABC 15 слова Николаса Бока, адвоката семьи. «Эта картина… Пинки в дверь с оружием в руках… Такое должно происходить только с опасными преступниками».

 

СПОНСОР
Slider