Американка отправила мужа в магазин за несуществующими товарами

Американка решила отомстить мужу за лень и отправила его в супермаркет за несуществующими товарами.

Блогер Карен Алперт составила список из «необходимых» продуктов:

Спонсор номера

«трехпроцентное молоко, клубника без косточек, обезжиренный хумус, пшеничные крекеры (одну такую синюю упаковку), сладкая сметана, двойная диетическая кола (она только появилась, лучше спроси у продавца) и забродивший сыр.

Месяцем ранее другая американка под псевдонимом Dorte L выставила на интернет-аукцион своего мужа. Как сообщает таблоид Mirror, цена лота “Муж использованный” составила $18.

40-летняя женщина уточнила, что состоит в браке уже семь лет. По ее мнению, их отношения изжили себя и они с мужем “больше не принадлежат друг другу”.

Dorte L попросила всех заинтересованных связываться ней по этому вопросу по электронной почте. Она уточнила, что желающие могут испытать ее мужа на совместимость, взяв его напрокат.

Как позднее сообщила автор объявления, она получила множество эмоциональных откликов, но ни одного конкретного предложения. “Реклама была очень хорошо принята. Я получила много положительных отзывов, мне прислали много смайликов”, – сказала она.

Позднее Dorte L объяснила, что на самом деле не хотела продавать своего мужа. По ее словам, она разместила лот в сети ради развлечения. Женщина добавила, что супруг не знал о том, что продается на eBay, пока не прочитал об этом в местной газете.

СПОНСОР
Slider