В Розвилле арестован водитель, сбивший трёх шерифов

Crime Scene

Водитель, подозреваемый в вождении в нетрезвом состоянии, был арестован в Розвилле после того, как он, проехав на красный свет, к своему несчастью, сбил сразу трех шерифов, как раз в тот момент пересекающих улицу, после чего столкнулся с другими автомобилями.

68-летний Клайд Грей из Роклина был арестован по подозрению в вождении в нетрезвом состоянии. Пожилой горе-водитель был доставлен в тюрьму округа Саус Плейсер и, по словам правоохранителей, не имеет права на освобождение под залог.

Спонсор номера

По словам полиции Розвилла, свидетели на месте происшествия подтвердили, что автомобиль проехал на красный свет, ударил трех пешеходов, которые переходили улицу, и затем врезался в два других автомобиля.

Пострадавшие пешеходы оказались шерифами, которые находились в Розвилле для обучения сотрудников правоохранительных органов. Они были доставлены в районную больницу с незначительными ушибами и, как ожидается, скоро пойдут на поправку.

Двое из них оказались офицерами департамента шерифа в Сан-Франциско, а третий – заместителем шерифа округа Санта-Клара. В момент аварии они не носили форму. Тем не менее, происшествие лишний раз свидетельствует о том, что работа в органах сопряжена с особым риском.

Полиция сообщила, что люди в транспортных средствах, в которые врезался Грей, также получили легкие травмы.

СПОНСОР
Slider