В США убита 23-летняя украинка Татьяна Гужва: маленькая дочь погибшей пропала

Украинку нашли мертвой в ее доме 4 апреля. Убийство произошло в Уисконсин-Делс в штате Висконсин. По подозрению в убийстве Татьяны Гужвы задержали ее 31-летнего мужа Фуада Пашаева.

Как пишут “Факты”, украинка за последние полгода не раз обращалась в полицию по поводу семейного насилия. Ее муж бил девушку, пытался задушить, убил ее собаку и угрожал украинке расправой, передает “Диалог.UA”.

Спонсор номера

В январе текущего года Пашаева задержали за очередной инцидент, но потом отпустили под залог в 10 тысяч долларов. Через два месяца он убил украинку. В общей сложности в отношении украинки со стороны ее мужа зафиксировано 11 фактов насилия. Однажды мужчина бросил в супругу сковородку только за то, что их годовалая дочка громко плакала. После последнего суда Пашаеву запретили приближаться к дому, где жила его супруга и ребенок, также ему запретили употреблять алкоголь.

Родные погибшей украинки шокированы тем, в каком аду жила Татьяна, они признаются, что о подробностях узнали только сейчас. В США Татьяна попала еще в студенческие годы: поехала в 2015 году по популярной программе Work and Travel. Потом девушка решила здесь остаться. Затем вышла замуж за Пашаева, азербайджанца по национальности.

Выяснилось, что Пашаев обворовывал украинку и непонятно, куда делись кредитные деньги его жены. Родные погибшей рассказали, что в дом к Татьяне полиция пришла не сразу и то после того, как они потребовали вмешательства. По некоторым данным, убийство произошло еще 30 марта. О трагедии с девушкой ее родные узнали после того, как та перестала выходить на связь. 31 марта дочке Татьяны исполнился год, и ее близким показалось странным, что девушка не выходит с ними на контакт.

Все сообщения в соцсетях были прочитаны, но Татьяна не отвечала. Ее муж стал врать, что, мол, девушка ушла на работу, забыла дома телефон. Потом сказал, что сам не дома, а жена спит вместе с дочкой. В конце концов Пашаев в трубку заявил, что он убил Татьяну. Родные поначалу не поверили, но Пашаев сказал, что расправился с девушкой еще 30 марта. Полиция по запросу друзей погибшей приехала в дом, но обнаружила украинку мертвой. Пашаев скрывался поначалу, однако потом сдался и сделал признание.

Сейчас родные пытаются выяснить, где находится дочка погибшей. Известно только, что девочка в безопасности. Чтобы забрать на родину тело украинки, придется выложить 25 тысяч долларов плюс необходимы средства на оплату услуг адвокатов для оформления опеки над Таниной дочкой. “Власти дали понять, что это исключительно наши проблемы. И мы не представляем, где взять такие деньги”, – рассказали родные погибшей.

Cсылка на страницу: https://www.gofundme.com/539kna-justice-for-tania

СПОНСОР
Slider