Bed Bath & Beyond закрывает часть своих магазинов

Фото PYMNTS.com

Компания Bed Bath & Beyond планирует закрыть не менее 40 магазинов.

Компания управляет такими брендами Buy Buy Baby, Harmon Face Values ​​и World Market. На днях ритейлер объявил финансовые результаты четвертого квартала.

Спонсор номера

“Мы планируем открыть около 15 новых магазинов в 2019 фискальном году. Это будет компенсировано закрытием минимум 40 магазинов. Это число будет расти, если мы не сможем договориться о более выгодных условиях аренды с нашими арендодателями”, — рассказал Робин Д’Элия, финансовый директор компании.

По его словам, большинство закрытий затронет магазины Bed Bath & Beyond.

В четвертом квартале компания открыла 3 магазина и закрыла 21. Компания владеет более 1500 магазинами разных брендов, включая магазины рождественских елок.

Руководство Bed Bath & Beyond также отметили, что работают на форматами магазинов “нового поколения”. По словам финансового директора, компания “инициировала открытие 21 магазина следующего поколения, в котором тестируют новые различные ассортименты и визуальный мерчендайзинг и переосмысливают опыт работы в магазине”.

В магазинах нового формата наблюдается более высокий уровень продаж, отмечают в компании.

2019 год начался не очень хорошо для игроков розничной торговли. По данным Coresight Research, ритейлеры планируют закрыть более 6500 магазинов в течение года. В свою очередь аналитики UBS Securities отмечают, что экономический спад будет продолжаться. К 2026 году ритейлерам придется закрыть еще 75 тысяч магазинов, если уровень электронной коммерции «увеличится с 16% в настоящее время до 25%».

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
SOURCEForumDaily
Previous articleDelta уменьшает удобства и комфорт для пассажиров
Next articleМассово отзывают лeкapcтва для сердечников из-за угрозы ракаto