На Гавайях разбился вертолет с туристами, не выжил никто

Фото CBS

В результате падения экскурсионного вертолета на жилой квартал на Гавайских островах погибли три человека.

«Во вторник экскурсионный вертолет упал и взорвался в одном из жилых кварталов туристического городка Каилуа, что неподалеку от Гонолулу. Все три человека, находившиеся на борту погибли. Никто из посторонних не пострадал», – говорится в сообщении ВВС.

Спонсор номера

Это второй туристический вертолет на Гавайях, потерпевший крушение в этом месяце. Аварии произошла в Кайлуа, популярном туристическом месте, расположенном примерно в 12 милях (19 км) от Гонолулу. Четырехместный вертолет Robinson R44 принадлежал туристической компании Novictor Helicopters, которая заявила, что сотрудничает с федеральными чиновниками в расследовании.

Экстренные службы были поблизости, когда произошла авария — их вызвали на другое происшествие.

Свидетель Техани Ало рассказала KGMB-TV, что видела, как вертолет вышел из-под контроля, прежде чем разбился и загорелся. Находящиеся рядом люди не пострадали.

Следователи еще не определили причину аварии, которая произошла во время движения в час пик на улице Онеава в прибрежном регионе.

По сообщениям местных СМИ, обломки вертолета упали как минимум на восемь домов: один житель нашел мобильный телефон на своей крыше, а другой — обувь во дворе.иМайк Каннингем рассказал KGMB-TV, что около 9:00 по местному времени самолет упал на землю примерно в 20 футах (6 метров) перед ним. «Я не понимаю, как кто-то смог бы выжить, — сказал мистер Каннингем. — Все было в огне, и мы не могли подобраться к нему».

СПОНСОР
Slider